Sepatu KungFu Big Boss Wing Chun Thai Chi Martial Arts

Rp69.900

Produk dari pdp-os-icon Power Merchant

Stok terbatas <50
Dilihat
3,9rb
Transaksi Berhasil
92.77% (80)
Wishlist
79

Harga Grosir

Mulai dari Rp 63.900

Informasi produk

Sepatu KungFu Big Boss Wing Chun Thai Chi Martial Arts

  • Berat
    400 Gram
  • Kondisi
    Baru
  • Pemesanan Min
    1 Buah
  • Kategori
    1. Home
    2. Fashion Pria
    3. Sepatu Pria
    4. Sneakers Pria
  • Etalase

Deskripsi produk

Sepatu KungFu Big Boss Wing Chun Thai Chi Martial Arts

PROMO.....!!!!!
Sepatu BRUCE LEE Martial Arts. Sepatu jaman dulu yang umum dipakai untuk kegiatan sehari hari.
Bagi olahragawan juga bagus dan cocok banget karena bahannya yang lembut dan anti slip.
Sepatu ini lebih dikenal dengan nama sepatu Kungfu karena hampir semua orang China pada jaman dulu memakai sepatu jenis ini.
Dan Aliran beladiri KungFu adalah berasal dari daratan China. Jadi kalo kita menyebut sepatu KungFu hampir semua orang akan teringat sepatu ini.
Contoh model ada difoto/gambar.
Khusus warna Hitam
Material terbuat dari kain dan karet.
Sisa uk. 37,38,39.

Harap tanyakan dahulu stok ukuran sebelum order ya.

Happy Shopping
Salam Metta Olshop

Lainnya di toko ini

Lihat Semua
Logo MettaOlshop.id
shop_badgeMettaOlshop.id
locationKota Administrasi Jakarta Barat · 3 jam yang lalu
badge

Ulasan pembeliLihat Semua

Sepatu KungFu Big Boss Wing Chun Thai Chi Martial Arts

4.5/5
·30 ulasan

Ulasan paling membantu

Sepatu KungFu Big Boss Wing Chun Thai Chi Martial Arts

full-starfull-starfull-starfull-starfull-star
Aq pikir bwhnx karet yg halus. Ternyata karetnx keras. Bwt nimpuk making pingsan tuh.
7 bulan lalu oleh Hana

Q&A (49)Lihat Semua

Sepatu KungFu Big Boss Wing Chun Thai Chi Martial Arts

info panjang cm nya dong ?

4 jawaban

42 ready gan? pake grab instant bisa ga ya?

3 jawaban

ada size 39? ukuran 39 panjang brp cm gan?

2 jawaban