Destiny (PS4 Game)

Rp 250.000

Stok hampir habis! Tersisa <5
Dilihat
20
Transaksi Berhasil
0%(0 Produk)
Wishlist
0

Informasi Produk

Destiny (PS4 Game)

  • Berat
    100 gram
  • Kondisi
    USED
  • Pemesanan Min.
    1 Buah
  • Kategori
    1. Home
    2. Gaming
    3. CD Game
    4. CD PlayStation
  • Etalase

Deskripsi Produk

Destiny (PS4 Game)

Ini game Destiny yang pertama aja, tanpa DLC karena semua kode nya udah dipake hehe. Tapi karena ini game yang pertama, DLC nya sekarang udah murah kok kalo mau dibeli sendiri di PS Store. Story nya rada mengecewakan tapi gameplay nya mantap dah apalagi kalo hoki nemu loot bagus mulu, bikin ketagihan hehe. Main co-op bareng temen juga seru ngejalanin story, strikes (raid kecil2an yang ga begitu makan waktu) sama jiwa nya game looter-shooter kayak begini: raids. Pas banget buat yang kelewatan gapernah mainin Destiny tapi suka game looter-shooter kayak Borderlands, The Division, Anthem, Warframe, etc.
Lainnya di toko ini
Logo secondhand shit
shop_badgesecondhand shit
locationKota Administrasi Jakarta Timur ยท 07 Nov 2019
badge
Dibeli bersamaan
Dari pencarianmu
Terakhir Diperbaharui: 03-05-2019, 01:11 WIB