Rp349.000

5%Rp369.000

MagicBox Midio 2 Portable Mini Photo Studio Light Box 50x50x45cm

Terjual4.813

Dijual oleh Midio

Pasti Ori·Pasti Ready·Garansi 7 Hari

Informasi produk

MagicBox Midio 2 Portable Mini Photo Studio Light Box 50x50x45cm

  • Berat
    3700 Gram
  • Kondisi
    Baru
  • Pemesanan Min
    1 Buah
  • Kategori
    1. Home
    2. Kamera
    3. Lighting & Studio
    4. Backdrop
  • Etalase

Deskripsi produk

MagicBox Midio 2 Portable Mini Photo Studio Light Box 50x50x45cm

SPECIAL LED dengan 45 lumens terbagi menjadi 2 Strip

GARANSI 1 BULAN
(Berat asli hanya 1.700 gram, berat volume untuk pengiriman paket 4kg)

Ukuran : Lebar 50cm x Dalam 45cm x Tinggi 50cm
Berat : 1700Gram
Lampu : LED Strip 6000Kelvin White
Electrical : 220 V, Unlimited Source (Listrik)
Backdrop : Bahan kulit khusus yang mudah dibersihkan (Anti Air)
Material : Corrugated Plastic (Anti Air)

Paket Pembelian:
- 1 Box Studio
- LED Panjang 48cm x 2 pcs
- Background 48x100cm (berbahan khusus dari kulit sintetis yang anti air dan tidak mudah lecek)
- (Kabel Listrik + Adaptor) x 2 pcs
- Buku Petunjuk Pemakaian

Keunggulan Midio 2
1. Midio sudah dibuat sejak tahun 2014, dan sudah dipakai oleh lebih dari 5000 lebih online shop di Indonesia. Sehingga sudah teruji selama 3 tahun :)
2. Cocok untuk foto makanan, cake, kue, sepatu cowo atau cewe, gunpla, hobis dan lain2nya
3. Dual LED dan Dual Adaptor, sehingga lebih terang dan lebih mantap
4. Background yang digunakan berbahan khusus, anti air, tidak mudah lecek dan bisa dibersihkan.
5. TERMURAH dan TERBAIK dikelasnya.
6. Portable, seperti koper sehingga mudah dibawah kemana saja.
7. Garansi 1 Bulan untuk adaptor dan lampu. kami berusaha memberikan yang terbaik dan kenyamanan dalam penggunaan produk kami.
8. Free konsultasi mengenai foto produk dengan menghubungi kami via Whatsapp dan Line official kami yang ada di kertas panduan pemakaian
------------------------------------------------------------------------------------------------


------------ MIDIO BOX UKURAN LAINNYA-------------------
Midio 1 Ukuran 40x30x30cm
https://www.tokopedia.com/midio/magicbox-midio-portable-mini-photo-studio-light-box
Midio 2 Ukuran 50x50x45cm
https://www.tokopedia.com/midio/magicbox-midio-2-portable-mini-photo-studio-light-box-50x50x45cm
Midio 4 Ukuran 90x75
https://www.tokopedia.com/midio/midio-4-mini-photo-studio-portable-softbox
--------------------------------------------------------

Lainnya di toko ini

Lihat Semua
MagicBox Midio Portable Mini Photo Studio Light Box
6%
Rp 159.000
Rp 149.000
Jakarta Barat
starstarstarstarstar (3338)
Logo Midio
shop_badgeMidio
locationJakarta Barat • semenit yang lalu

Ulasan pembeliLihat Semua

MagicBox Midio 2 Portable Mini Photo Studio Light Box 50x50x45cm

4.8/5
·1756 ulasan

Ulasan paling membantu

MagicBox Midio 2 Portable Mini Photo Studio Light Box 50x50x45cm

full-starfull-starfull-starfull-starfull-star
Barang oks, sesuai deskripsi, terima dalam kondisi baik tidak ada minus, moga bs awet.. puas dgn produknua, contoh hasil foto di bawah, overall recommended..!!!!

ps: kurirnya agak brengsek, paket ditinggal di teras rumah hak assalamualaikum gak permisi, ujug2 ada notif pesanan sampai..
6 bulan lalu oleh Ponco

Diskusi Paling Membantu

MagicBox Midio 2 Portable Mini Photo Studio Light Box 50x50x45cm

Syahid28 Jul 2020

Maaf saya awam kak, baru mulai jual online. User friendly kah saya kalo pake ini pake hp biasa? Bedanya sama yang 1.4 apa ya kak? Kok bonus synthetic leather backgroundnya lebih sedikit tapi lebih mahal ya kak? Maaf banyak tanya, masih pemula 😅🙏🏽

Penjual

 • 28 Jul 2020

Midio 2 : - Bahan lebih tebal dibandingkan midio 1 - Ukuran lebih besar dibandingkan midio 1 kak - Bentuknya seperti koper sehingga dapat untuk menyimpan barang - Jumlah mata lampu 3x  lebih banyak dibandingkan midio 1 kak  ini bedanya antara midio 1 dan midio 2 kak  Rata2 pemakai midio pakai handphone untuk ambil fotonya ka k

6 jawaban lainnya

Andre10 Mei 2020

halo kak. itu diatasnya ada bolong untuk foto kan? ini dpt bonus apa aja ya kak?

Penjual

 • 10 Mei 2020

iyap ada kak :)

2 jawaban lainnya