Rp148.000

Ulanzi Video Led VL49 RECHARGEABLE BATTERY 2000MAH Lampu Studio Vlog

Terjual384

Dijual oleh Midio

Pasti Ori·Pasti Ready·Garansi 7 Hari

Informasi produk

Ulanzi Video Led VL49 RECHARGEABLE BATTERY 2000MAH Lampu Studio Vlog

  • Berat
    300 Gram
  • Kondisi
    Baru
  • Pemesanan Min
    1 Buah
  • Kategori
    1. Home
    2. Kamera
    3. Lighting & Studio
    4. Flash Kamera
  • Etalase

Deskripsi produk

Ulanzi Video Led VL49 RECHARGEABLE BATTERY 2000MAH Lampu Studio Vlog

PRODUK ORIGINAL (HATI2 dengan produk palsu karena produk palsu cahayanya tidak sebagus Ulanzi)
Ulanzi VL49 merupakan upgrade dari Ulanzi 49.

Dengan Kelebihan Ulanzi VL49
🌙Dimana Tipe Ulanzi VL49 sudah dilengkapi dengan 2000mAH baterai Lithium Jenic C.
🌙Dengan Led 5500K suhu warna CRI95+ Multi Light Joint.
🌙Built-in baterai lithium berkapasitas besar, waktu pengisian kurang lebih 2 jam.
🌙Tingkat pemakaian hingga 120 menit dengan output terang maximum.
🌙Filter atau Diffuser yang lebih halus, sehingga pencahayaan juga lebih halus lagi.


DETIL Produk
Peningkatan Baru, Lebih Halus
Baterai Lithium 2000mAh bawaan
Temperatur Warna 5500K Menunjukkan Keindahan Cahaya Alami
Essential Light Beads, Indeks Rendering Warna Tinggi
Dilengkapi juga dengan 3 socket Hotshoe untuk menambahkan lampu lain atau socket untuk microphone

Spesifikasi:
🌹Model: VL49
🌹Berat: 90g
🌹Bahan: ABS
🌹Daya: 6W
🌹Port pengisian daya: Tipe-c
🌹Kapasitas baterai: 2000mAh
🌹Temperatur warna: 5500 ± 200
🌹Dimensi: 7.5cm * 6cm * 2.3cm


------------------------------------------------------------------------------
JIKA INGIN MELIHAT PRODUK ULANZI YANG LAINNYA
👑👑Ulanzi Produk👑👑
https://www.tokopedia.com/midio/etalase/ulanzi

🎥🎥Ulanzi Holder Handphone🎥🎥
https://www.tokopedia.com/midio/etalase/ulanzi-holder-u

🎥🎥Ulanzi Perlengkapan Vlog🎥🎥
https://www.tokopedia.com/midio/etalase/ulanzi-vlog

🎙️🎙️Ulanzi Arimic Microphone🎙️🎙️
https://www.tokopedia.com/midio/etalase/ulanzi-arimic

MIDIO merupakan official Distributor dari Ulanzi Product,
🛑HATI-HATI DENGAN PRODUK PALSU🛑

#ulanzi #ulanzi49 #ulanziVL49 #videoled #videoled

Lainnya di toko ini

Lihat Semua
ULANZI Video LED Mini 112 Light
Rp 165.000
Jakarta Barat
starstarstarstarstar (39)
Logo Midio
shop_badgeMidio
locationJakarta Barat · beberapa detik yang lalu

Ulasan pembeliLihat Semua

Ulanzi Video Led VL49 RECHARGEABLE BATTERY 2000MAH Lampu Studio Vlog

5/5
·117 ulasan

Ulasan paling membantu

Ulanzi Video Led VL49 RECHARGEABLE BATTERY 2000MAH Lampu Studio Vlog

full-starfull-starfull-starfull-starfull-star
keren nih lampunya dengan harga segini, dapet rechargable battery, diffused light (masih terlalu keras sih cahayanya), usb type-c, bisa charge sambil nyala, color castnya ga sampe bikin warna kulit aneh. lumayan kayanya bisa ngalahin aputure m9 nih kalo include filter gel nya.

level cahayanya ada 5, level 1 juga udah terang buat nerangin "webcam" mah, buat level kamera mungkin ini cocok buat fill ato buat hair light. kekurangannya hanya ada 1 temp warna, sama ga bisa diatur presisi lampunya, cuma 20-40-60-80-100%. tapi ini 20% juga udah terang banget cahayanya.

150rban, cant complain dude 👍
2 bulan lalu oleh Arya

Diskusi Paling Membantu

Ulanzi Video Led VL49 RECHARGEABLE BATTERY 2000MAH Lampu Studio Vlog

Karyo23 Feb 2020

Ini pake usb type c ya ?

Penjual

 • 23 Feb 2020

pakai USB 2.0 kak, masih yang biasa

2 jawaban lainnya

Evan5 Jun 2020

ka , bedanya ama yang 110 ribu apa kak?

Penjual

 • 5 Jun 2020

VL49 sudah ada baterrai di dalamnya kak, kk bisa charge kak, terlebih untuk pencahayaanya juga lebih smooth

2 jawaban lainnya