NF - MARBELLA DRESS - KEBAYA MODER - DRESS IMPORT - BAJU MUSLIM WANITA

Stok terbatas! Tersedia >50
Dilihat
3806
Transaksi Berhasil
100%(37 Produk)
Wishlist
140
Informasi Produk
  • Berat
    500 gram
  • Kondisi
    NEW
  • Pemesanan Min.
    1 Buah
  • Kategori
    1. Home
    2. Fashion Muslim
    3. Dress Muslim Wanita
    4. Gamis Wanita
  • Etalase

Deskripsi Produk

------------ $S$ ----Selamat Datang Di NOMORCANTIK ---$$$------------
----------------------------------------------------------
//HATI HATI// ******BUKAN BARANG MURAHAN *******
----------------------------------------------------------
*: Mau upgrade Style Fashion?
*: Bingung yang lagi nge-Trend apa'an?
*: Budget dikit, tapi pengen barang bagus?
----------------------------------------------------------
//NOMORCANTIKS gak main main bikin produk //
*: bikinnya pake bahan bagus biar pada nyaman
*: modelnya update biar pada gak kudet
*: harganya murah biar dompet tetep tebel
----------------------------------------------------------
//WAJIB BACA\\
----------------------------------------------------------
- Foto pajangan dengan barang asli mencapai kemiripan 90- 95- Bahan : WolPeach
- Ukuran : fit to L
- Warna : Black, Navy,abu,pink. Grey.merah.mustard.biru
----------------------------------------------------------
\\Cara Pemesanan ://

- Mohon berikan keterangan WARNA YANG DIPILIH dan WARNA CADANGAN (di catatan saat checkout) SIZE juga #jika ada lebih dari 1 warna dan ukuran loh ...

- Tanpa keterangan akan kami kirim warna atau size random

- mohon ditanyakan dulu yah KETERSEDIAAN STOCK NYA *barangnya cepet ready cepet habis : jualnya di sosmed lain juga :-)
----------------------------------------------------------
\\NOTE//
----------------------------------------------------------
Kalo bingung mau cari toko kami lagi, tinggal ketik : NOMOR CANTIK (di kolom pencarian) atau biar gak ribet tinggal : favorit in aja salah satu produknya bang brengoos

Masih kurang jelas? Jangan sungkan sungkan chat kami, secepat mungkin kami balas, sebisa mungkin kami jelasin
----------------------------------------------------------
ADA HARGA ADA KUALITAS FEEDBACK POSITIF ADALAH SEMANGAT KAMI
----------------------------------------------------------
*Barang cacat dari pelapak, bakal kami ganti,
######Grabb Fast#######
-Be Smart Buyer-
~ Happy Shopping ~
Lainnya di toko ini
Logo miftakhul hidayah
miftakhul hidayah
locationKab. Bandung ยท 21 Okt 2019
badge
Dari pencarianmu
Terakhir Diperbaharui: 23-02-2018, 12:32 WIB