Tenda F3 Wireless Router+Extender+Access Point Wifi Repeater New FH303

Produk Dari pdp-os-icon Power Merchant

Stok terbatas! Tersedia >50
Dilihat
67184
Transaksi Berhasil
99.45%(2,1rb Produk)
Wishlist
3662
Informasi Produk
  • Berat
    750 gram
  • Kondisi
    NEW
  • Pemesanan Min.
    1 Buah
  • Kategori
    1. Home
    2. Komputer & Aksesoris
    3. Networking
    4. Router
  • Etalase

Deskripsi Produk

NEW TENDA F3 - Bsa Bandwidth Control Management (pembatasan Quota Mb PER USER)
SUPPORT HOTSPOT MICROTIX baik ACCESS POINT & REPEATER pun bisa.
apapun KEPALA NAGA KAKINYA BISA PAKE TENDA F3 :)

caranya:
Administration
LAN PARAMETER.
DCHP SERVER di UNCHECK
Tusuk LAN Port

Eksklusif Limit Per user Only at Tenda

We Authorize Retailer Tenda Indonesia. (bergaransi resmi di milkyshop79 / tenda official store, bukan barang dari luar negri). :).

Baca dulu dong bossquuee ^^

1. Router u/ menghilangkan panas modem firstmedia atau indi home yang combo dgn router. jd matikan wifi sisco firstmedia ato indihome ztef609 -> hasil modem ga panas dan tidak putus2
2 Bisa Repeater Sangat baik krn Signal Stabil, Setting Mudah. hitungan menit. (universal cocok dengan modem apa aja
bahkan dari signal HP & Mifi Bisa)
4. AP
5. Wireless Adapter.
6. Client Bridge.

Pertanyaan plg sering
1. Ready? -> Stock banyak dan selalu Ready. Partai besar ready
2. Jarak? -> Estimasi 15 s/d 25m tanpa halangan.
3. ada halangan tembok gimana? ya tergantung temboknya bosqueeee. solution cek alat ini di taro di yang signal HP masih dapat 2 bar lalu bsa memperluas signal lg
4. bsa tanpa kabel? -> bisa bgt (ini yang sering dicari orang)
5. Bsa pake kabel? -> bisa
6. Bsa tanpa kabel trus saya mau pasang kabel? -> oh bisa juga bossquuuuuu (wireless adapter juga dong)
7. Bsa Bandwitch Management PER USER? -> oh bisa bosquee ga perlu install DDWRT. simple sudah tersedia.
8. apa Bandwitch Management?: USER 1 LIMIT 5 Mb. USER 2 Unlimited

infonya sih router tenda dicari krn BISA PER USER eksklusif di Tenda :)

Cocok u/
Streaming videos & gaming.

Antenna : 3 x 5dBi
Button : 1 WPS/RESET
LED : SYS, WiFi, LAN,WAN, WPS
LAN 3
WAN 1
MAC Filtering
Web Filter

ISI:
F3
Adaptor 9V 600a
Kabel 1M
Kartu Garansi 2 Thn.

hanya dijual kepada yg bisa install! , teknisi lg pergi luar kota project!

Kami mencari Toko diluar kota Partai -> tersedia bonus menarik

20 pas di GRAB
3 pas 2KG.
Produk terkait
Logo milkyshop79
shop_badgemilkyshop79
locationKota Administrasi Jakarta Utara ยท 17 Sep 2019
badge
Terakhir Diperbaharui: 19-03-2019, 16:16 WIB