Rp199.000

Miooz SPB01 Bluetooth V 4.2 Speaker Protable Garansi Resmi - Hitam

Terjual551

Dijual oleh Miooz Official Store

Pasti Ori·Pasti Ready·Garansi 7 Hari

Pilih warna: 2 varian
abu-abu
hitam

Informasi produk

Miooz SPB01 Bluetooth V 4.2 Speaker Protable Garansi Resmi - Hitam

  • Berat
    250 Gram
  • Kondisi
    Baru
  • Pemesanan Min
    1 Buah
  • Kategori
    1. Home
    2. Elektronik
    3. Audio
    4. Speaker
  • Etalase

Deskripsi produk

Miooz SPB01 Bluetooth V 4.2 Speaker Protable Garansi Resmi - Hitam

Miooz SPB01 Bluetooth V 4.2 Speaker Protable Garansi Resmi

Semua terkendali dalam tombol ( Function Button )
* Bluetooth button
* Next / V+
* Previous / V-
* Phone / Pause / Play
* Built in mic

Isi Paket SPB01 :
* SPB01 BT Speaker
* Kabel aux jack 3.5 mm

Spesifikasi :
* Bluetooth V 4.2
* jarak bluetooth 10 meter
* Batt 1200 mAh
* Play time 10 jam ( volume 80% )
* Ukuran 120 * 45 * 60 mm
* Warna : Hitam dab Abu abu
* 10 minute - auto off
* Support kabel aux jack 3.5 mm
* Waterproof ( Splashes from any direction )

Miooz Official Store kembali menghadirkan Miooz SPB01 Bluetooth Versi 4.2 Speaker
Dapat digunakan untuk menerima telepon selain sebagai Speaker.
Dilengkapi dengan baterai Lithium yang dapat di charge ulang dgn kapasitas 1200 mAh
di Support juga dengan kabel aux jack 3.5 mm
SPB01 dapat di gunakan sekitar 10 jam dgnvolume 80%
dan tersedia juga warna hitam dan abu
dan...... ada sistem off nya otomatis mati dlm 10 menit jika tdk digunakan

silakan diorder dan selalu klik Favorit toko kami
Thanks

Lainnya di toko ini

Lihat Semua
Miooz SPB01 Bluetooth V 4.2 Speaker Protable Garansi Resmi
Rp 199.000
Jakarta Barat
starstarstarstarstar (298)
Logo Miooz Official Store
shop_badgeMiooz Official Store
locationJakarta Barat · 2 jam yang lalu

Ulasan pembeliLihat Semua

Miooz SPB01 Bluetooth V 4.2 Speaker Protable Garansi Resmi - Hitam

4.7/5
·298 ulasan

Ulasan paling membantu

Miooz SPB01 Bluetooth V 4.2 Speaker Protable Garansi Resmi - Hitam

full-starfull-starfull-starfull-starfull-star
Varian: Abu-abu
Speaker yng sangat bagus. Walau saat pengiriman awal sem
pat tidak berfungsi akan tetapi respon seller sangat cepat dalam menanggapi dan melakukan penggantian
Hari ini oleh Agusta

Diskusi Paling Membantu

Miooz SPB01 Bluetooth V 4.2 Speaker Protable Garansi Resmi - Hitam

Devy2 Jul 2020

barang yang saya terima rusak nih, untuk klaim garansi saya harus datang kemana tolong di info alamatnya dong?? sudah di inbox kok jawabannya cuma iya dan baik saja sihhhh!!!!!

Penjual

 • 2 Jul 2020

Baik kakak Kami chat ya

2 jawaban lainnya

Hendra7 Jul 2020

gak bisa pake usb yah min?

Penjual

 • 7 Jul 2020

Hanya jack 3.5 mm dan bluetooth kakka

2 jawaban lainnya