Rp135.000

Paket Complete Adaptor + LED Strip 5050 RGB + Remote Driver RGB Besar

Terjual2.826
Logo Toko Mitra Abadi
shop_badge

Toko Mitra Abadi

Online 5 menit laluJakarta Barat

Lainnya di toko ini

Lihat Semua
Paket Complete Adaptor + LED Strip 3528 RGB + Remote Driver RGB Besar
Grosir
Rp 85.000
Jakarta Barat
starstarstarstarstar (154)

Informasi produk

Paket Complete Adaptor + LED Strip 5050 RGB + Remote Driver RGB Besar

  • Berat
    550 Gram
  • Kondisi
    Baru
  • Pemesanan Min
    1 Buah
  • Kategori
    1. Home
    2. Elektronik
    3. Lampu
    4. Bohlam
  • Etalase

Deskripsi produk

Paket Complete Adaptor + LED Strip 5050 RGB + Remote Driver RGB Besar

Paket Adaptor + LED Strip RGB Colour 5050 + Remote RGB Besar Infrared

1 Sett Paket :
- LED Strip RGB 5050 (1 roll -> 5 meter)
- Adaptor 5A 12V
- Remote RGB + Driver Colour Besar

Paket ini terdiri dari Kabel LED Strip, yang hadir dengan mata led berukuran 5050. Jadi Cahaya yang dihasilkan lebih terang, karena ukuran mata LED pada LED Strip lebih besar. Dilengkapi dengan sealed anti air di permukaan kabel, sehingga bisa digunakan untuk pemakaian indoor maupun outdoor. Ada juga Adaptor 5 A DC 12V yang menopang lampu LED Strip Anda menjadi terang maksimal. Serta Remote+Driver RGB Besar untuk mengatur cepat-lambatnya kedip dengan mengarahkan remote ke arah drivernya. (Seperti yang terlihat digambar iklan)

Pokoknya complete semuanya..

SPESIFIKASI

Lampu LED Strip RGB Colour
- Panjang 1 roll : 5 meter
- Mata LED : 300 pcs
- Tipe: IP44 (Anti air)
- Jenis Mata : SMD 5050
- Backtape : 3M
- Warna : RGB (RED-GREEN-BLUE) => 1 mata multicolour

Adaptor 5A
- INPUT : AC 110-240V (50/60 Hz) 5A
- OUTPUT : 5 A 12 V

Remote+Driver RGB Colour Besar
- Input: DC 12V
- Panjang remote : 12,5 cm
- Lebar remote : 5,5 cm

Berat Bersih : 439 gram

Paket Complete... Cepat, Nggak Pake Ribet :)

Ulasan pembeliLihat Semua

Paket Complete Adaptor + LED Strip 5050 RGB + Remote Driver RGB Besar

4.7
dari 874 ulasan
full-starfull-starfull-starfull-starempty-star oleh Putu

Produk sesuai deskripsi, semua fungsi work normal, packaging aman. Cuma sellernya gak responsif, nanya terkait fungsi barangnya tapi cuma di read aja ...

Harga Grosir

Mulai dari Rp 130.000

Diskusi Paling Membantu

Paket Complete Adaptor + LED Strip 5050 RGB + Remote Driver RGB Besar

Fatan31 Jul 2020

selamat malam, nggak tau kesalahan saya saat menyimpan atau keteledoran dari toko tapi barangnya kok nggak hidup sama sekali ya? padahal belum saya keluarkan dari wadah sama sekali sebelumnya, mohon bantuannya🙏

Penjual

 • 1 Agt 2020

cek lg kak sambungannya terbalik apa ngga, plastik dibatre remotenya sudah dicopot atau belum

3 jawaban lainnya

Anandika12 Sep 2019

itu di video saya lihat konektornya bisa buat 2 strip ya ? yang ini juga ?

Penjual

 • 12 Sep 2019

iya bisa cuma adaptor ini dan remote ini khusus 5mtr saja. kalau mau yg terpisah gan

4 jawaban lainnya

Pilihan lainnya untukmu

Lihat Semua

Jelajah Tokopedia