Toko sedang tutup
Tenang, kamu bisa kembali belanja di toko ini mulai Rabu, 19 Agu 2020.

Selengkapnya.

Rp70.000

Adaptor 7A 12V

Terjual42

Dijual oleh Mitra Abadi LED

Informasi produk

Adaptor 7A 12V

  • Berat
    500 Gram
  • Kondisi
    Baru
  • Pemesanan Min
    1 Buah
  • Kategori
    1. Home
    2. Pertukangan
    3. Perlengkapan Listrik
    4. Adaptor
  • Etalase

Deskripsi produk

Adaptor 7A 12V

Adaptor 7A 12V

Ketika ingin diaplikasikan ke pompa DC. Adaptornya ada yang bisa connect, ada yang nggak bisa ya gan.

Kalau memang tujuannya buat pompa DC, lebih baik Anda datang ke toko Offline nya dan bawa pompa DC nya untuk ditest ke adaptornya nanti

Pada produk strip led ada yang 120led/meter, bagusnya pake adaptor 7A 12V. Lampu akan lebih terang , lebih awet. WEB LINK https://tokopedia.link/dmpCcYJHY6
https://tokopedia.link/7nyD2lXo06
https://tokopedia.link/Xvpyt2Vo06

Aplikasi : Dapat digunakan pada Lampu LED Strip, perangkat CCTV, pompa air DC

SPESIFIKASI

INPUT : AC 100-240V (50/60 Hz) 7A
OUTPUT : 7A 12 V
Jack DC : 5,5 / 2,1 mm
Dimensi : 13,5 x 6 x 3,2 cm
Logo Mitra Abadi LED
shop_badgeMitra Abadi LED
locationJakarta Barat · 2 jam yang lalu

Mungkin kamu suka

Lihat Semua
BARDI Smart Adaptor untuk LED strip - 10 Meter
Rp 190.000
Jakarta Utara
starstarstarstarstar (32)

Ulasan pembeliLihat Semua

Adaptor 7A 12V

4.9/5
·15 ulasan

Ulasan paling membantu

Adaptor 7A 12V

full-starfull-starfull-starfull-starfull-star
Barang sesuai deskripsi. Packing sangat baik. Pengiriman cepat.
1 bulan lalu oleh Suwardi

Diskusi Paling Membantu

Adaptor 7A 12V

Fransen2 minggu lalu

Gan, ini bisa dipake men-suply 3-4 unit cctv ya? (bikin beberapa paralel power port)

Bantu Jawab
Tangguh1 Jul 2020

kalau dipakai ke led strip 3528 sampai 15 meter kuat gak?

Penjual

 • 1 Jul 2020

ngga ka

1 jawaban lainnya