Rp43.000

Timbangan Badan Digital Desain Kartun 180Kg - doraemon

Terjual77

Dijual oleh Mix acc88

Pilih warna: 4 varian
piggy
hello kitty
bear
doraemon

Informasi produk

Timbangan Badan Digital Desain Kartun 180Kg - doraemon

  • Berat
    1100 Gram
  • Kondisi
    Baru
  • Pemesanan Min
    1 Buah
  • Kategori
    1. Home
    2. Dapur
    3. Peralatan Dapur
    4. Timbangan Dapur
  • Etalase

Deskripsi produk

Timbangan Badan Digital Desain Kartun 180Kg - doraemon

WARNING ! FREE BATREE 2 YAH JADI KALO BATRE NYA RUSAK KAMI TIDAK TIDAK MEREMIA PENGGANTIAN BATRE. THANKS

Garansi 1 Bulan

READY SEMUA :
NO 1 > Pink Piggy (READY)
NO 2 > BEAR ( READY)
NO 3 Doramon (READY)
NO 4 Hello Kitty ( READY)

TULISKAN KETERANGAN PILIHAN pas di orderan pilih kurir

ADA MEREK SCALE HIGH QUALITY :
https://www.tokopedia.com/mixacc88/timbangan-badan-digital-indikator-iscale-se-kaca-elektrik

AMANKAN DENGAN BUBBLE WRAP SILAHKAN PESAN :
https://www.tokopedia.com/mixacc88/packing-plastik-bubble-wrap

ADA JUAL YANG BENING / TRANSPARAN JUGA
https://www.tokopedia.com/mixacc88/timbangan-badan-digital-transparan

Timbangan untuk mengukur berat badan, memiliki bentuk kotak yang minimalis disertai dengan tampilan gambar kartun pada permukaan timbangan. Mampu menampung berat badan hingga 180kg.

Features
LCD Display
Timbangan ini memiliki layar LCD sebagai penunjuk angka digital. Berat akan otomatis di ulang ke nol pada saat tidak di gunakan.

Cartoon Display
Timbangan memiliki display kartun yang lucu, cocok untuk membantu para orang tua yang ingin mengkontrol pertumbuhan berat sang buah hati, sehingga anak-anak pun senang menimbang berat badannya.

180kg Load
Timbangan ini dapat mengukur berat badan hingga berat 180kg.

Battery Power
Timbangan ini di tenagai 2 buah baterai AAA.

High Quality Material
Timbangan ini di buat dengan material ABS berkualitas yang di lengkapi juga dengan 6mm tempered glass pada bagian platform timbangan. Membuat timbangan ini sangat kokoh dan kuat.

Easy To Use
Desain dengan bentuk kotak dan mudah untuk dibawa dan di simpan.

Package Contents
Barang-barang yang Anda dapat dalam kotak produk:

1 x Timbangan Badan Mini Desain Kartun 180Kg
2 x AAA Battery


Battery Type 2 x AAA
Dimension Platform: 25 x 21cm
Platform Width:6mm
Height:25mm
LCD Display: 50 x 30mm
Others Max Weight: 180kg

#Timbangan

Lainnya di toko ini

Lihat Semua
Digital scale Timbangan emas digital 200Gx0.01G / Emas / Perhiasan
Rp 33.000
Jakarta Utara
starstarstarstarstar (8)
Logo Mix acc88
shop_badgeMix acc88
locationJakarta Utara · beberapa detik yang lalu

Produk sponsor terkait

Lihat Semua

Ulasan pembeliLihat Semua

Timbangan Badan Digital Desain Kartun 180Kg - doraemon

4.8/5
·1903 ulasan

Ulasan paling membantu

Timbangan Badan Digital Desain Kartun 180Kg - doraemon

full-starfull-starfull-starfull-starfull-star
Varian: doraemon
Jgn pernah beli brng di sini org nya gk mau ribet pembeli gk boleh buat keslhan minta tolong aja di bilang ribet 👎 anggap sya beramal jika emg situ gk mau bantu sya minta sesuai toped bantu sya batalin dan saya ubah alamat ttp gk mau bantu ud bnr2 gk baik p3njualnya
3 bulan lalu oleh Veronike

Diskusi Paling Membantu

Timbangan Badan Digital Desain Kartun 180Kg - doraemon

Anindita11 Okt 2018

kirim ke makasar aman gak ya? soalnya saya beli di seller lain sampai sini pecah hancur lebur, pdhl udh pake bubble wrap jg. bagusnya packingnya gmn?

Penjual

 • 11 Okt 2018

aman bosss

5 jawaban lainnya

Nadiyya19 Feb 2019

itu beratnya brp sis

Penjual

 • 19 Feb 2019

1.5kj

2 jawaban lainnya