Rp229.000

NILLKIN CP+ Max Premium Tempered Glass For Samsung Note 9 Note9

Terjual171

Dijual oleh MJ Original

Informasi produk

NILLKIN CP+ Max Premium Tempered Glass For Samsung Note 9 Note9

  • Berat
    300 Gram
  • Kondisi
    Baru
  • Pemesanan Min
    1 Buah
  • Kategori
    1. Home
    2. Handphone & Tablet
    3. Aksesoris Handphone
    4. Screen Protector Handphone
  • Etalase

Deskripsi produk

NILLKIN CP+ Max Premium Tempered Glass For Samsung Note 9 Note9

Best Seller Tempered Glass ...

Original Nillkin 100%

Lainnya di toko ini

Lihat Semua
Logo MJ Original
shop_badgeMJ Original
locationJakarta Selatan · 18 jam yang lalu
badge

Produk sponsor terkait

Lihat Semua

Ulasan pembeliLihat Semua

NILLKIN CP+ Max Premium Tempered Glass For Samsung Note 9 Note9

5/5
·103 ulasan

Ulasan paling membantu

NILLKIN CP+ Max Premium Tempered Glass For Samsung Note 9 Note9

full-starfull-starfull-starfull-starfull-star
barang bagus, clear view, cuman tengahnya kayak gak nempel seperti efek minyak2 gitu. untuk sensitifitas baik, kamera depan juga masih bersih,
saya pernah pake yg TG spig**n nempelnya bagus tapi kalau tampilan kurang clear dibawah sinar matahari kaya cermin gambar jadi sudah dilihat camera juga agak buram

bagusan nilkin lah cuma minusnya tengah kurang nempel

packing bagus banget, dapat souvenir malah...puas belanja di sini. Recommended seller
1 bulan lalu oleh IRFAN

Diskusi Paling Membantu

NILLKIN CP+ Max Premium Tempered Glass For Samsung Note 9 Note9

Andy15 Jan 2020

ready buat note 9 gan? compatible sama case UAG Monarch kagak gan?

Penjual

 • 15 Jan 2020

ga bisa bro ga competible brother ... bro kalau pakai monarch recommend bro pakai hydrogel ...

12 jawaban lainnya

Wan30 Jun 2019

ready gan untuk Note 9? dan ini bener ori gan,? maaf sblmnya... terus sensitifitasnya bagus gan? mudah dipasang dan dibuka? thx ya gan🙏

Penjual

 • 30 Jun 2019

Ready bro, Serius Nillkin Original bro, Sensitif bro, dan ga berminyak sekali kacanya bro, mudah dipasang dan dicabut lg bro ...

Pilihan lainnya untukmu

Lihat Semua