Rp205.000

Boneka pernikahan muslim/ kado pernikahan muslim (20x20cm)

Terjual1

Dijual oleh modust

Informasi produk

Boneka pernikahan muslim/ kado pernikahan muslim (20x20cm)

  • Waktu Preorder
    5 Hari
  • Berat
    500 Gram
  • Kondisi
    Baru
  • Pemesanan Min
    1 Buah
  • Kategori
    1. Home
    2. Perlengkapan Pesta & Craft
    3. Persiapan Pernikahan
    4. Souvenir Pernikahan
  • Etalase

Deskripsi produk

Boneka pernikahan muslim/ kado pernikahan muslim (20x20cm)

Boneka besar tinggi 9cm
Frame luar 20x20 cm
IDR 205.000

Boneka kecil tinggi 7cm
Frame luar 15x15cm
IDR 165.000

Boneka lucu dan unik sangat cocok untuk kado pernikahan orang spesialmu. Bisa juga untuk kado anniversary atau ulangtahun.
Berikan kado terbaikmu, yang pasti unik dan menarik.
Boneka terbuat dari kayu dan cat akrilik, di lukis secara manual dengan pengecatan yang halus dan detail.
Finishing dengan clear untuk menjaga warna, lebih awet, dan cat tidak mudah mengelupas.

Frame cat putih πŸ‘
Frame tanpa kaca, mudah dibersihkan, bisa dengan lap basah atau tissu basah.

100% handmade
Full lukis no print

Hiasan dinding πŸ‘ (sudah ada cantelannya)
Hiasan meja πŸ‘


Bisa request baju dan ucapan sesukamu.
Bisa hijab dan tanpa hijab.

Karena po, chat dulu untuk info dan pemesanan ya 😊

Lainnya di toko ini

Lihat Semua
Kado Pernikahan unik / Boneka Pernikahan Modern / Seserahan (20x20cm)
Preorder
Kado Pernikahan unik / Boneka Pernikahan Modern / Seserahan (20x20cm)
Rp 205.000
Kab. Bantul
Logo modust
shop_badgemodust
locationKab. BantulΒ β€’Β 6 hari yang lalu

Ulasan pembeliLihat Semua

Boneka pernikahan muslim/ kado pernikahan muslim (20x20cm)

5/5
Β·1 ulasan

Ulasan paling membantu

Boneka pernikahan muslim/ kado pernikahan muslim (20x20cm)

full-starfull-starfull-starfull-starfull-star
Ini keren banget.... Terharu saya dibikinin ini... Bagus pake banget dan gak nyesel. Terima kasih yah sudah membuat pesanan sesuai keinginan saya dan hasilnya wow banget sesuai harapan..
3 bulan laluΒ olehΒ Sylvia

Punya pertanyaan?

Tanya aja langsung tentang barang ini di Diskusi.