Rp8.400

30%Rp12.000

Kabel USB / Kabel Charger Stik/ Stick PS3 OP - 30cm

Terjual530

Dijual oleh MPGAME

Pasti Ori·Pasti Ready·Garansi 7 Hari

Pilih ukuran: 2 varian
30cmPROMO
1 stgh meterPROMO

Tersedia COD (Bayar di Tempat)

Bayar melalui kurir saat pesanan tiba

Informasi produk

Kabel USB / Kabel Charger Stik/ Stick PS3 OP - 30cm

  • Berat
    100 Gram
  • Kondisi
    Baru
  • Pemesanan Min
    1 Buah
  • Kategori
    1. Home
    2. Gaming
    3. Aksesoris Game Console
    4. Joystick Game
  • Etalase

Deskripsi produk

Kabel USB / Kabel Charger Stik/ Stick PS3 OP - 30cm

Kabel USB / Kabel Charger Stik/ Stick PS3 OP/

untuk kabel charger stik PS3 ke Mesin PS3
panjang kabel 30-50cm/ 1,5 meter , silakan pilih di variasi
sebelum kirim di test dahulu,

Service kami:
* Harga Jaminan Murah, Respon cepat
* Setiap Barang di cek dan di Test sebelum di kirim
* Packing Bubble Free tanpa biaya lagi karena sudah kewajiban kami membungkus dengan baik untuk produk yang di beli.
* Pengiriman cepat, kami melakukan pengiriman tiap hari senin-sabtu max jam 18.00
* Apabila paket belum sampe, kami bantu cek ke expedisi
* Pengiriman Gojek (batas max pesan jam 3.30 untuk Gojek)
* Tidak Perlu keluar rumah untuk berbelanja dan Mudah untuk diajak berdiskusi jika barang yang diterima bermasalah.

Lainnya di toko ini

Lihat Semua
Stick PS3 OP Support PC/LAPTOP
Grosir
Rp 65.000
Kota TangerangMPGAME
starstarstarstarstar (87)
Logo MPGAME
shop_badgeMPGAME
locationKota Tangerang • 3 jam yang lalu

Ulasan pembeliLihat Semua

Kabel USB / Kabel Charger Stik/ Stick PS3 OP - 30cm

4.9/5
·103 ulasan

Ulasan paling membantu

Kabel USB / Kabel Charger Stik/ Stick PS3 OP - 30cm

full-starfull-starfull-starfull-starfull-star
Varian: 1 stgh meter
keren pengirimannya sicepat halubeneran ga bikin halu 2hr smpe 6rb doang lg
kabel chargernya jg oke dipke lgsg sesuai deskripsi...
1 minggu lalu oleh fitri

Diskusi Paling Membantu

Kabel USB / Kabel Charger Stik/ Stick PS3 OP - 30cm

Krisnanda18 Jul 2017

ini bisa buat konek ke gamee pc ga gan, saya beli stik dri si bos juga cuman via Tokopedia ga liat klo gabonus kabelnya hehe. thanks

Penjual

 • 19 Jul 2017

bisa gan

Bagus28 Mei 2018

bang kalo hari ini pake grab bisa gak?

Penjual

 • 28 Mei 2018

grab maks sebelum jam 16.00yaa

3 jawaban lainnya

Pilihan lainnya untukmu

Lihat Semua

Jelajah Tokopedia