Rp41.000

HDMI Switch cdf3 Port 3 in 3 out HDMI Swticher Kable 3 Input 1 Output

Stok terbatas <50
Terjual598

Dijual oleh MT Elektronik

Informasi produk

HDMI Switch cdf3 Port 3 in 3 out HDMI Swticher Kable 3 Input 1 Output

  • Berat
    100 Gram
  • Kondisi
    Baru
  • Asuransi
    Ya
  • Pemesanan Min
    1 Buah
  • Kategori
    1. Home
    2. Komputer & Laptop
    3. Kabel & Adaptor
    4. Kabel HDMI
  • Etalase

Deskripsi produk

HDMI Switch cdf3 Port 3 in 3 out HDMI Swticher Kable 3 Input 1 Output

Kebanyakan TV LCD/LED/Plasma low/mid-end cuma menyediakan satu/dua port HDMI saja.
Sementara banyak orang saat ini memiliki lebih dari dua device yang menggunakan koneksi HDMI.
Kondisi ini menimbulkan kerepotan/ketidakpraktisan harus cabut-pasang kabel, ketika misalnya habis main komputer trus pindah nyalain STB TV digital/PS3/Media Player/dll..

Solusinya : HDMI SWITCHER

Alat mini ini berguna banget nih buat mengatasi kerepotan cabut-pasang kabel HDMI.
Bisa menghubungkan maksimal 3 device untuk setiap port HDMI di TV Anda.

AUTO SWITCH
Walaupun ada tombol SELECT, tidak perlu ditekan, karna akan otomatis memilih input source dari device yang sedang aktif/ON.
Tidak menyebabkan penurunan kualitas gambar.
Hdmi switch jenis kabel ini lebih tinggi harganya dari yg bentuk kotak karena sudah include kabel dr connector hdmi switch ini ke tv. Jadi kamu tidak perlu membeli kabel hdmi lg untuk menyambungkan alat ini ke tv.
Isi : 1x hdmi switch 3 port
1x manual user

Product Feature:
This is a kind of high performance HDMI Switcher. It is compatible well for HD-DVD, PC, Set Top Box, PS3, Xbox 360, etc, which has not only key-press-switching function, but also has intelligent function.
Features:
Support HDMI 1.4b.
Full HD 1080P.
Support 12-bit deep color.
High performance up to 2.5Gbps.
No power needed.
Multifunction on switching: intelligent or mechanical.
It is compatible well for HD-DVD, PC, STB, PS3, Xbox 360 and other HDMI devices.
Maintain high resolution video-beautiful, sharp HDTV resolutions up to 1080p, 2k, 1440p graphics and computer resolutions up tare easily achieved

Lainnya di toko ini

Lihat Semua
HDMI To AV 1080P RCA CVBS Adapter Mini HDMI2AV Converter Box Minibox
Rp 57.000
Jakarta Utara
starstarstarstarstar (150)
Logo MT Elektronik
shop_badgeMT Elektronik
locationJakarta Utara · 40 menit yang lalu
badge

Ulasan pembeliLihat Semua

HDMI Switch cdf3 Port 3 in 3 out HDMI Swticher Kable 3 Input 1 Output

4.7/5
·179 ulasan

Ulasan paling membantu

HDMI Switch cdf3 Port 3 in 3 out HDMI Swticher Kable 3 Input 1 Output

full-starfull-starfull-starfull-starfull-star
Sudah diterima dengan baik dan seller-nya fast response.. :)
2 bulan lalu oleh Suhendro

Diskusi Paling Membantu

HDMI Switch cdf3 Port 3 in 3 out HDMI Swticher Kable 3 Input 1 Output

Wiwid1 minggu lalu

Gan kalu input nya kabel standar hdmi bawaan firstmedia + android box mxq pro 4k ultra hd, output ke tv samsung ua22f5000am, pake ini lancar jaya ga?

Penjual

 • 1 minggu lalu

sesuai dideskripsi kakak

4 jawaban lainnya

Aulya8 Jan 2020

Gan utk ps 4 ga bs ya? Sy udah beli, buat dari decoder tv kabel bisa tp utk ke ps 4 kok ga bs ya?

Penjual

 • 9 Jan 2020

hanya bisa sesuai deskripsi saja kak