Rp10.500

Sendok Garpu Sumpit set Stainless Steel Tebal Food Grade BOX - Merah Muda

Terjual16.756

Dijual oleh MTEshop

Pilih warna: 3 varian
Merah Muda
Hijau
Biru Muda

Harga Grosir

Mulai dari Rp 10.000

Informasi produk

Sendok Garpu Sumpit set Stainless Steel Tebal Food Grade BOX - Merah Muda

  • Berat
    100 Gram
  • Kondisi
    Baru
  • Pemesanan Min
    1 Buah
  • Kategori
    1. Home
    2. Dapur
    3. Peralatan Makan & Minum
    4. Sendok & Garpu Makan
  • Etalase

Deskripsi produk

Sendok Garpu Sumpit set Stainless Steel Tebal Food Grade BOX - Merah Muda

- Sendok Garpu Sumpit Tebal + Box (sehingga nyaman untuk mobilitas dan dibawa kemana2)
- BOX kami terbuat dari Wheat BOX / BOX Gandum ya :), bukan Plastik biasanya
- Permukaan Sendok Garpu Mulus, Tebal, Mengkilap
Lebih hati hati dengan permukaan sendok yg tajam ya


- 1 Pc Sendok 17 X 3,7 cm (tertera tulisan stainless steel di gagang belakang nya)
- 1 Pc Garpu 17 X 2,3 cm (tertera tulisan stainless steel di gagang belakang nya)
- 1 Pasang Sumpit 18,2 cm
- 1 Pc Wheat BOX 21 cm


BOX WARNA PILIH VARIAN YG SEDIA , KL HABIS KIRIM RANDOM

Lainnya di toko ini

Lihat Semua
Sendok Garpu Sumpit set Stainless Steel Tebal Food Grade BOX
Grosir
Rp 10.500
Jakarta Utara
starstarstarstarstar (792)
Logo MTEshop
shop_badgeMTEshop
locationJakarta Utara · 24 menit yang lalu

Produk sponsor terkait

Lihat Semua

Ulasan pembeliLihat Semua

Sendok Garpu Sumpit set Stainless Steel Tebal Food Grade BOX - Merah Muda

4.8/5
·792 ulasan

Ulasan paling membantu

Sendok Garpu Sumpit set Stainless Steel Tebal Food Grade BOX - Merah Muda

full-starfull-starfull-starfull-starempty-star
Varian: Biru Muda
Barangnya lumayan sih, masak pesan 13 warna sama semua. Harusnya kalo stok cuma ada itu nggak usah dibilang random, bilang aja cuma ada warna itu
1 bulan lalu oleh Arizaldhy

Diskusi Paling Membantu

Sendok Garpu Sumpit set Stainless Steel Tebal Food Grade BOX - Merah Muda

zainal16 Jul 2020

ready stoock kak dan mau tanya box nya bisa untuk nyimpan sedotan yang bengkok gak?

Penjual

 • 16 Jul 2020

Barang ready.silahkan diorder ka

2 jawaban lainnya

MOMISET14 Jul 2020

sekilo muat brp set?

Penjual

 • 14 Jul 2020

10 pcs ka barang ready silahkn diorder ya