Rp25.000

GAP & OLD NAVY TEE WOMEN baca deskripsi yah supaya jelas - Random, M

Terjual55

Dijual oleh mufatbarokah

Pilih warna: 1 varian
random
Pilih ukuran: 3 varian
m
l
xl

Informasi produk

GAP & OLD NAVY TEE WOMEN baca deskripsi yah supaya jelas - Random, M

  • Berat
    100 Gram
  • Kondisi
    Baru
  • Pemesanan Min
    1 Buah
  • Kategori
    1. Home
    2. Fashion Wanita
    3. Atasan Wanita
    4. Kaos Wanita
  • Etalase

Deskripsi produk

GAP & OLD NAVY TEE WOMEN baca deskripsi yah supaya jelas - Random, M

INI BARANG REJECT, JADI TTP GAK ADA REQUEST di CHAT "MINTA YG PALING BAGUS"
RANDOM MOTIF, TIDAK BISA REQ DI CHAT/DI KETERANGAN ORDER!
Gak bisa request TIPE yah gak terima notes kt kasih random
Muraaaaaaah bgt

Ini defect krn kotor, bolong dikit, kecoret, intinya masih sangat layak pakai bisa bgt buat sehari2 loh.. 
keberatan? JANGAN ORDER!!

Ada 3 tipe tp ttp kita kasih random ini ld tipe2nyaaa (gak bisa request, request bakal tetep kita kasih random)  
Kalian cmn bs milih size 

Perkiraan LD kalian, gk bs request maunya apa!! Request pun bakal kt kasih random jd gk ada tuh ya namanya protes..
keberatan? JANGAN ORDER!
kalo tanya maslah motif, pasti di jawab random.

ini keterangan lingkar dada, di tiap2 jenis model kaos:

Body slim v neck (tipe body slim)
Xxs 76 cm 
Xs 80 cm 
S 86 cm 
M 90 cm 
L ld 96 cm
Xl 100 cm 
Xxl106 cm 


Tee (tipe standar) 
Xxs 82 cm
Xs 86 cm 
S 90 cm 
M 95 cm 
L 104 cm
Xl 110cm 
Xxl 116 cm


Boyfiend model besar (tipe over sized)
Xs 98 cm 
S ld 104 cm 
M ld 110 cm 
L ld 116 cm 
Xl 128 cn 
Xxl 134 cm
----------------------------------------------
Semua barang 100% original
Harga murah karena sisa produksi ^^
LABEL/TAG --> dpt random yah, kadang ada yg di coret/gunting, atau ada yg bener2 lengkap jg. Mohon maaf tidak bisa pilih karena ini kebijakan pabrik

Lainnya di toko ini

Lihat Semua
Z4RA TSHIRT KARAKTER MICKEY MOUSE Kaos wanita Polibag full
Rp 120.000
Kota Bekasi
Logo mufatbarokah
shop_badgemufatbarokah
locationKota Bekasi • 3 jam yang lalu

Ulasan pembeliLihat Semua

GAP & OLD NAVY TEE WOMEN baca deskripsi yah supaya jelas - Random, M

5/5
·12 ulasan

Ulasan paling membantu

GAP & OLD NAVY TEE WOMEN baca deskripsi yah supaya jelas - Random, M

full-starfull-starfull-starfull-starfull-star
Varian: Random - L
Bahan bagus dan masih sangat layak pakai buat sehari-hari di rumah. Sengaja pilij yg oversize supaya lebih nyaman...
1 bulan lalu oleh Rifa

Punya pertanyaan?

Tanya aja langsung tentang barang ini di Diskusi.

Jelajah Tokopedia