Rp12.000

KABEL DATA XIAOMI REDMI 4X 4A 5A NOTE 5A ORIGINAL 100% USB MICRO

Terjual1.661

Dijual oleh NO PHP

Harga Grosir

Mulai dari Rp 8.000

Informasi produk

KABEL DATA XIAOMI REDMI 4X 4A 5A NOTE 5A ORIGINAL 100% USB MICRO

  • Berat
    25 Gram
  • Kondisi
    Baru
  • Pemesanan Min
    1 Buah
  • Kategori
    1. Home
    2. Handphone & Tablet
    3. Aksesoris Handphone
    4. Kabel Data
  • Etalase

Deskripsi produk

KABEL DATA XIAOMI REDMI 4X 4A 5A NOTE 5A ORIGINAL 100% USB MICRO

Ready kabel data original 100% xiaomi cabutan dari charger fullset ori karna berhubung banyak permintaan,perlu kabel nya aja..jadi kami berinisiatif.untuk menjual terpisah..
Data cable dapat digunakan untuk mencharging gadget anda dari sebuah adapter charger,PC atau laptop dan untuk transfer data. Gunakanlah selalu data cable original, menggunakan data cable palsu selain ada resiko dapat merusak gadget, biasanya data cable palsu juga tidak tahan lama, cepat rusak, transfer data tidak stabil,dll.

ingat hanya yg lambang petir bawaan mi4i aja yg suport fast charging alias suport 2 ampere...selain ini dia hanya bisa hantarin arus 1A..
(garansi uang kembali jika barang tidak original)

untuk pengen tau ori gak nya..download aja aplikasi nya di playstore..ngetes ampere dijamin ngalirin arus nya sama kaya bawaan kabel data agan bawaan hp.



SETOK SELALU READY LANGSUNG ORDER SAJA

Spesifikasi :
- Connector interface : Micro USB
- Color : White
- Sync and charge
- Packaging : Candy Pack (plastic) Berhubung ini kabel data cabutan

- COMPATIBLE FOR XIAOMI USB CABLE MICRO
* Redmi 1
*Redmi 2
*Redmi 3
*Redmi 4
*Resmi 5
*Redmi Note 5A FOR XIAOMI USB CABLE MICRO

BARANG SEPERTI GAMBAR KARENA REAL HASIL FOTO SENDIRI

terima kasih dan selamat belanja

Lainnya di toko ini

Lihat Semua
Logo NO PHP
shop_badgeNO PHP
locationJakarta Barat · 7 jam yang lalu
badge

Produk sponsor terkait

Lihat Semua

Ulasan pembeliLihat Semua

KABEL DATA XIAOMI REDMI 4X 4A 5A NOTE 5A ORIGINAL 100% USB MICRO

4.8/5
·146 ulasan

Ulasan paling membantu

KABEL DATA XIAOMI REDMI 4X 4A 5A NOTE 5A ORIGINAL 100% USB MICRO

full-starfull-starfull-starfull-starfull-star
Paket datang langsung review produk,oke pengisian baterai cepat. Terimakasih seller nggak PHP, produk langsung test hasil Oke
2 hari lalu oleh Muhammad

Diskusi Paling Membantu

KABEL DATA XIAOMI REDMI 4X 4A 5A NOTE 5A ORIGINAL 100% USB MICRO

Frenko12 Feb 2019

gan xiaomi redmi 4x bisa ga? maaf soalnya ada di judul tp g ada di deskripsi..

Penjual

 • 13 Feb 2019

Iya bisa ka

1 jawaban lainnya

Dedy22 Des 2019

ready.. fast charging Xiaomi 4x keluar logo petir di hp kalo lagi nge-charge kalo pake batok charge yg fast charging ?

Penjual

 • 22 Des 2019

Ready silahkan diorder

2 jawaban lainnya

Pilihan lainnya untukmu

Lihat Semua