charger samsung a3 a5 2016 2017 a7 fast charging original 15 wat gojek

Rp 125.000

Produk Dari pdp-os-icon Power Merchant

Stok tersedia
Dilihat
7148
Transaksi Berhasil
100%(105 Produk)
Wishlist
116

Informasi Produk

charger samsung a3 a5 2016 2017 a7 fast charging original 15 wat gojek

  • Berat
    150 gram
  • Kondisi
    NEW
  • Pemesanan Min.
    1 Buah
  • Kategori
    1. Home
    2. Handphone & Tablet
    3. Aksesoris Handphone
    4. Charger Handphone
  • Etalase

Deskripsi Produk

charger samsung a3 a5 2016 2017 a7 fast charging original 15 wat gojek

langsung aja ane tambah produk baru charger dan kabel data 1(set) khusus SAMSUNG note 4 Note 5 S6 S7 edge support FAST charging 15 WATT BERGARANSI

bisa juga untuk smartphone OPPO HTC ASUS NEXUS yang mendukung FAST CHARGING

Untuk smartphone yang disebutkan di atas akan muncul notifikasi " DAYA PENGISIAN CEPAT/ FAST CHARGING" pada saat setiap pertama kali mao ngecharge..untuk smartphone yg di bawahnya bukan berarti tidak bisa digunakan ya..tetap bisa digunakan hanya saja smartphone nya blm mendukung untuk notifikasi nya..dan akan tetap sama chargermya fast seperti film Fast n Furious..hehe just kidding gan..tapi bener ini chargernya cepet banget gan..
Q & A :


Q : gan kok ente jual lbh mahal drpd yg lain ?

A : ente bandingin sama kw oem apa original gan ?

klo sama kw oem ya lbh mahal lah gan jelas2 beda kwalitas
klo di bandingin sama yg original(resmi) ya lbh murah lah gan kwalitas barang sama.



ciri charger samsung ORIGINAL

*adapter bertuliskan ADAPTIVE fast charging
*kabel data di gulung rapih dan panjang 1.5meter kabel biasa cuma 1meter
*packing kabel rapih dan didalam nya ada plastik mika
*warna putih tulang
* di USB ada serial numbernya
*dan paling utama di saat cas di samsung note 4/ S6 muncul notif FAST charging


barang ga original balik duit gan d jamin


Bergaransi 1 bulan

Garansi hilang dan tidak berlaku jika karna salah pemakaian( human error)

Seperti. Kabel putus,kotor,terjatuh,kena air, baret2, dan segel rusak...
Lainnya di toko ini
Logo ORIGINALproducts
shop_badgeORIGINALproducts
locationKota Administrasi Jakarta Pusat ยท 09 Apr 2020
badge
Produk sponsor terkaitLihat Semua
Terakhir Diperbaharui: 29-06-2018, 08:49 WIB