Rp2.849.000

XIAOMI REDMI NOTE 8 PRO 6/128 GARANSI RESMI TAM - Grey, 6GB . 64GB

Terjual470

Dijual oleh murahmeriah shop

Pasti Ori·Pasti Ready·Garansi 7 Hari

Pilih warna: 6 varian
grey
bluetemperfull
birutemperglas
greytemperglas
blue
greytemperfull
Pilih ukuran: 2 varian
6gb . 128gb
6gb . 64gb

Informasi produk

XIAOMI REDMI NOTE 8 PRO 6/128 GARANSI RESMI TAM - Grey, 6GB . 64GB

  • Berat
    400 Gram
  • Kondisi
    Baru
  • Asuransi
    Ya
  • Pemesanan Min
    1 Buah
  • Kategori
    1. Home
    2. Handphone & Tablet
    3. Handphone
    4. Android OS
  • Etalase

Deskripsi produk

XIAOMI REDMI NOTE 8 PRO 6/128 GARANSI RESMI TAM - Grey, 6GB . 64GB

Ready biru hijau dan Grey
Garansi resmi Tam 1thn
Ime terdaftar
Klik varian yang mau dibeli
-6GB/64GB
-6GB/128GB
Krn judul tdk bs diganti

-earphone xiaomi piston 4
https://tokopedia.link/huPE8UzD28


#Semua produk yang dibeli wajib di review ya guna meningkatkan kualitas pelayanan kami terima kasih


#Kita menyediakan paket unit dengan temperglas lho kk..jadi kalau kk sekalian mau beli unit dengan temperglas kk bisa pilih divarian waktu klik beli

-blacktemper(unit warna black+temperglas bening tidak full layar karena unit hpnya sudah mengunakan layar 2.5D)

-blacktemperfull(unit warna black+temperglasfull neh tempeglas full menutupi semua layar dihandphone kk pinggirannya berwarna menyamakan warna layar nama temperglasnya 5D kk,jadi seperti tidak pake temperglas bener2 bagus

#Untuk kk yg mau kita pasangin temperglasnya wajib menulis dikolom keterangan ya bukan reques lewat diskusi atau inbox(bagi yg tidak dipasangkan temperglasnya apabila rusak dlm pengiriman maka tidak bisa return)


Spesifikasi Xiaomi Redmi Note 8 Pro :
- Dimensi Body : 161.3 x 76.4 x 8.8 mm (6.35 x 3.01 x 0.35 in)
- Tipe Layar : IPS LCD capacitive touchscreen, 16M colors
- Ukuran Layar : 6.53 inches
- Resolusi : 1080 x 2340 pixels, 19.5:9 ratio (~395 ppi density)
- Berat : 199 g
- Material : Front/back glass (Gorilla Glass 5)
- Memori Internal : 128GB
- Eksternal : microSD, up to 256 GB (uses shared SIM slot)
- Ram : 6 GB
- OS : Android 9.0 (Pie); MIUI 10
- Chipset : Mediatek Helio G90T (12nm)
- CPU : Octa-core (2x Cortex-A76 & 6x Cortex-A55)
- GPU : Mali-G76MC4
- Sim Card : Hybrid Dual SIM (Nano-SIM, dual stand-by)

Lainnya di toko ini

Lihat Semua
SAMSUNG GALAXY A51 8/128 GARANSI RESMI SEIN
Rp 4.329.000
Jakarta Selatan
starstarstarstarstar (61)
Logo murahmeriah shop
shop_badgemurahmeriah shop
locationJakarta Selatan • 5 menit yang lalu

Ulasan pembeliLihat Semua

XIAOMI REDMI NOTE 8 PRO 6/128 GARANSI RESMI TAM - Grey, 6GB . 64GB

4.9/5
·242 ulasan

Ulasan paling membantu

XIAOMI REDMI NOTE 8 PRO 6/128 GARANSI RESMI TAM - Grey, 6GB . 64GB

full-starfull-starfull-starfull-starempty-star
Varian: Blue - 6GB . 64GB
Cuman heran kenapa buat mode kamera potret ga bisa yaa? Emang bawaan atau ada yg eror tapi overall nice pengiriman cepet 👍
3 bulan lalu oleh Gilang

Diskusi Paling Membantu

XIAOMI REDMI NOTE 8 PRO 6/128 GARANSI RESMI TAM - Grey, 6GB . 64GB

Santiani12 Agt 2020

ini hpnya garansi tam,global(internasional) atw distributor gan ?

Penjual

 • 12 Agt 2020

resmi kk

11 jawaban lainnya

Olivia16 Jun 2020

6/64 dan 6/128 harganya sama ? aku klik varian gak berubah harganya sama

Penjual

 • 16 Jun 2020

beda kk.. masa sama ,yg 128 3240an

2 jawaban lainnya