Rp28.900

iRig AmpliTube Guitar Interface Adapter For IOS & Android

Terjual2.228
Logo MurahTech
shop_badge

MurahTech

Online 38 menit laluKota Tangerang

Informasi produk

iRig AmpliTube Guitar Interface Adapter For IOS & Android

  • Berat
    100 Gram
  • Kondisi
    Baru
  • Pemesanan Min
    1 Buah
  • Kategori
    1. Home
    2. Film & Musik
    3. Musik
    4. Alat Musik
  • Etalase

Deskripsi produk

iRig AmpliTube Guitar Interface Adapter For IOS & Android

Tidak perlu tanya ready atau tidak, barang READY TERUS!!! READY STOCKKK BANYAKKK! Langsung Order Saja :) SUPPORT ANDROID DAN IOS!!! Kelengkapan : 1x iRig Amplitube 1x Box ( KOTAK sesuai foto) / Bukan Bulking package, hati-hati ada banyak versi, jangan salah pilih!!! iRig merupakan guitar interface adapter/audio converter yang memungkinkan iPhone/iPod Touch/iPad kamu menjadi efek gitar/bass & studio musik profesional! Suara yang dihasilkan super canggih & zero latency! Cara menggunakan iRig ini kamu terlebih dulu harus mengunduh software/aplikasi.

Lainnya di toko ini

Lihat Semua
3.5mm Microphone with Clip for Smartphone / Laptop / Tablet PC - Black
Rp 11.900
Kota TangerangMurahTech
4.7 Terjual 104

Ulasan pembeliLihat Semua

iRig AmpliTube Guitar Interface Adapter For IOS & Android

4.7
dari 706 ulasan
full-starfull-starfull-starfull-starfull-star oleh Ali

barangnya good tpi emg di android ada delay sedikit bnget dan pengiriman gila cpet bnget cuma 1 hari doang nyampe

Diskusi Paling Membantu

iRig AmpliTube Guitar Interface Adapter For IOS & Android

Cindy Jun 2019

bisa buat hp samsung colok ke drum elektrik terus direkam gak?

Penjual

 • Jun 2019

ready kak masuk pengiriman senin yah kak , ini untuk gitar

Era Jan 2019

gan order hari pake grab atau gojek bisa gak? Sama ini kalo dicoloknya ke laptop (bukan ke handphone) tetep ngasilin suara gitar gak ya?

Penjual

 • Jan 2019

cek cara kerja irig ini di YouTube ya kak sebelum order biar lebih paham fungsi n cara kerjanya.. bisa pake grab/Go-Jek kak

2 jawaban lainnya

Pilihan lainnya untukmu

Lihat Semua

Produk WIB pilihan

AKG P5S / P 5S / P5 S Handheld Vocal Microphone
Preorder

Jelajah Tokopedia