Rp50.000

Classic/ mixed blend/ premium/ kopi biji/ kopi bubuk

Terjual590
Logo MURRELL COFFEE ROASTERS
shop_badge

MURRELL COFFEE ROASTERS

Online 3 jam laluJakarta Barat

Lainnya di toko ini

Lihat Semua
Black Diamond/ premium/ arabica robusta/ kopi bubuk/ kopi biji
Rp 55.000
Jakarta Barat
starstarstarstarstar (113)

Informasi produk

Classic/ mixed blend/ premium/ kopi biji/ kopi bubuk

  • Berat
    200 Gram
  • Kondisi
    Baru
  • Asuransi
    Ya
  • Pemesanan Min
    1 Buah
  • Kategori
    1. Home
    2. Makanan & Minuman
    3. Kopi
    4. Kopi Bubuk
  • Etalase

Deskripsi produk

Classic/ mixed blend/ premium/ kopi biji/ kopi bubuk

Stock: Ready Stock!

*** PERHATIAN: Jangan lupa utk mencantumkan pilihan dalam bentuk BIJI(roasted beans) atau BUBUK (sangat halus/halus/sedang/kasar) pada saat anda memesan ***

NETTO 150 gr (BERAT BERSIH KOPI) in high quality aluminium bag

Morello/Murrell Coffee CLASSIC BLEND (Special In-House Blend). Medium to Medium Dark Roast.

Classic Blend adalah salah satu best seller untuk in-house blend kami yang patut anda coba. Sangat cocok bagi anda peminum kopi pemula ataupun bagi anda pecinta kopi sejati, dikarenakan oleh citarasa klasik & nyaman yang kami ciptakan dari resep kopi zaman dahulu (old recipe) yang sangat disukai baik oleh pecinta kopi arabica dan juga oleh pecinta kopi robusta.
-----
CLASSIC BLEND (Special In-House Blend)
Selected premium robusta & specialty grade arabica beans
HALAL Certified Coffee
Bold, Full Body, Balance, sugar browning, caramel with dark chocolate notes and slight robusta taste. Relatively no acidity.

Tersedia dalam bentuk: KOPI BUBUK (ground coffee) atau KOPI BIJI (roasted beans)

Cocok untuk: mesin espresso, manual brew, tubruk, dan coffee machine.

-----

JAMINAN KUALITAS KAMI --
Produk-produk Morello/Murrell Coffee dibuat fresh dan diolah secara higienis, dengan teknik penggorengan khusus dan dibuat TANPA tambahan zat/bahan lain apapun (tanpa pengawet-peras-pewarna, dsb). Terbuat dari 100% kopi murni 'pure & natural' sehingga baik bagi tubuh kita. DIJAMIN!

Setelah kemasan dibuka, hendaknya disimpan di dalam wadah/toples kaca kedap udara (air tight glass jar). Untuk mendapatkan citarasa yang optimal, disarankan untuk dihabiskan dalam waktu kurang dari 2 bulan dari sejak tanggal pembelian (lebih cepat dihabiskan lebih baik).

Look for our other fine products at www.murrellcoffee.com
Follow our Instagram: murrellcoffee.id
Our Hotline: (+62) 811-188-1501

MORELLO / MURRELL COFFEE ROASTERS
Premium Coffee Supplier and Coffee Catering
House Blends and Single Origin Series
100% Pure n Natural! GUARANTEED!

Ulasan pembeliLihat Semua

Classic/ mixed blend/ premium/ kopi biji/ kopi bubuk

4.9
dari 155 ulasan
full-starfull-starfull-starfull-starfull-star oleh GenduTech

Gak salah emang beli di murrell mantap banget kopi nya.. udah 2x beli di murrell, bakalan reorder yg classic blend sih. makasih bonus sample nya

Diskusi Paling Membantu

Classic/ mixed blend/ premium/ kopi biji/ kopi bubuk

Fadli2 Jan 2019

Gan untuk espresso pilihannya bubuk halus atau medium ?

Penjual

 • 2 Jan 2019

Selamat pagi. Espresso machine menggunakan bubuk halus. Bpk bisa tulis saja giling espresso di pesanannya. Terimakasih.

6 jawaban lainnya

Satria2 Feb 2020

Gan, untuk espresso pakai moka pot bisa gunakan jenis kopi apa?

Penjual

 • 2 Feb 2020

Selamat pagi, sebetulnya semua bisa dibuat espresso. Tergantung selera lebih suka yg spt apa dan bapak mencari yg spt apa. Karena biasanya selera org lain2.

Pilihan lainnya untukmu

Lihat Semua

Jelajah Tokopedia