tokopedia-product-detail-0
tokopedia-product-detail-1
tokopedia-product-detail-2
tokopedia-product-detail-3
0123

Bantal Boneka Princess New Design

Produk Dari pdp-os-icon Power Badge

Stok terbatas! Tersedia >50
Dilihat
13420
Transaksi Berhasil
99.59%(243 Produk)
Wishlist
434
    • Simulasi Cicilan
      Cicilan 5% mulai Rp 1.532
    • Harga Grosir
      Mulai dari Rp 33.000
    Informasi Produk
    • Berat
      400 gram
    • Kondisi
      NEW
    • Pemesanan Min.
      3 Buah
    • Kategori
      1. Home
      2. Souvenir & Kado
      3. Boneka
      4. Boneka Bantal
    • Etalase
      GROSIR

    Deskripsi Produk

    Khusus untuk orderan via GOJEK atau GOSEND customer WAJIB mau dan bersedia mengganti bila barang yang diinginkan tdk tersedia atau sedang habis (kami akan infokan via pesan).kami TIDAK BISA MEMBATALKAN orderan apapun alasannya. jika sudah order berarti sudah MENGETAHUI DAN SETUJU syarat dan ketentuan yg sudah kami tentukan.

    Ada yg lebih murah??Blom tentu kualitasnya sama loh kaya punya kita karena produk kita SATU2NYA langsung dari pabriknya.

    PERHATIAN!! (PROMO KHUSUS HARI INI)
    MINIMUM PEMBELIAN 3 PCS Bisa campur ya

    My online Shops terkenal karena keakuratan barang yang kami jual karena kami tidak mencopy paste barang orang lain.

    Semua ready Stok yah.JADI GAK USA RAGU LANGSUNG AJA DIORDER GAK PERLU TANYA STOK LAGI ^^
    yg gak ready akan kami hapus dari foto.

    Koleksi Bantal Boneka terbaru dari My Online Shops yaitu Bantal Boneka Princess.Tersedia 12 jenis yaitu:
    A = Princess Snow White (Putri Salju)
    B = Princess Elsa
    C = Princess Anna
    D = Princess Cinderella
    E = Princess Aurora (Sleeping Beauty)
    F = Princess Ariel (Little Mermaid)
    G = Princess Belle (Beauty and The Beast)
    H = Princess Elaa Magic (Frozen)
    I = Princess Rapunzel (Tangled)
    J = Princess Sofia (Sofia The First) ---> Foto Terakhir

    Dengan tinggi 38 CM dan lebar 26 CM serta terbuat dari bahan yelvo yang sangat halus...Ayo diorder sebelum kehabisan
    Logo My Online Shops
    shop_badgeMy Online Shops
    locationKota Administrasi Jakarta Utara · 20 Jun 2019
    badge
    Rekomendasi Untuk Anda
    Foto dari Pembeli
    Ulasan Paling Membantu
    20 Apr 2019, 18:38 WIB
    full-starfull-starfull-starfull-starempty-star
    Produknya keren. Gambarnya lucu banget. Cocok kalo buat kado. Tp sayang, yg saya minta diganti gambar lain dn tidak ada konfirm.. Terimakasih
    30 Mar 2019, 18:04 WIB
    full-starfull-starfull-starfull-starfull-star
    Barangnya OK Banget sesuai gambar
    20 Apr 2019, 18:38 WIB
    full-starfull-starfull-starfull-starempty-star
    Produknya keren. Gambarnya lucu banget. Cocok kalo buat kado. Tp sayang, yg saya minta diganti gambar lain dn tidak ada konfirm.. Terimakasih
    30 Mar 2019, 18:04 WIB
    full-starfull-starfull-starfull-starfull-star
    Barangnya OK Banget sesuai gambar
    Diskusi Produk
    15 Juni pukul 12:51
    yang rapunzel ada kak ?
    My Online Shops

    Penjual

    Ready kak, silakan langsung diorder. Terima kasih
    Produk Lainnya dari Toko ini
    Tokopedia

    Paket 3 pcs Bantal Kucing (1 Paket dapat 3 pcs)

    Rp 114.000
    (40)
    Terakhir Diperbaharui: 07-02-2017, 00:12 WIB