Rp120.000

Ring Light 6 inch + Light Stand 100cm Ring Light Makeup & Selfie

Terjual165

Dijual oleh mysmiley

Harga Grosir

Mulai dari Rp 109.000

Informasi produk

Ring Light 6 inch + Light Stand 100cm Ring Light Makeup & Selfie

  • Berat
    1300 Gram
  • Kondisi
    Baru
  • Asuransi
    Ya
  • Pemesanan Min
    1 Buah
  • Kategori
    1. Home
    2. Kamera
    3. Lighting & Studio
    4. Ring Light
  • Etalase

Deskripsi produk

Ring Light 6 inch + Light Stand 100cm Ring Light Makeup & Selfie

LAMPU Ringlight untuk MAKEUP/Siaran/Selfie
Size 16cm, 8Watt.
Ringlight ini dilengkapin 2 jenis kaki stand sehingga penggunaanya bisa taruh dimeja atau berdiri di lantai. (Bisa jadi Model A / Model B)

Tripodnya hanya utk Ringlight kalau mau pakai hp ringlight harus dilepas jadi hanya digunakan salah satu

Kelengkapan:
1 x Tripod stand 100cm
1 x Tripod Mini
1 x Ringlight 6 inch = 16cm (kabel 2meter)


LED Ring Light dengan suhu warna yang akurat 3200K-5500K dan kecerahan stepless dimmable dari kontrol 1-100%, menghasilkan lebih banyak cahaya lembut alami untuk memenuhi sumber cahaya yang berbeda, braket rotasi 180 ° membuat cahaya ke sudut yang berbeda untuk pemotretan terbaik.

Ring Light tidak ada radiasi sinar ultraviolet dan inframerah, keluaran panas rendah, jadi aman untuk digunakan.

3 Ring Dimmable LED Ring Light profesional ini sangat ideal untuk potret, fashion, pernikahan, kecantikan wajah, fotografi iklan dan pengambilan video, dll.

Light Source: LED SMD
Color Temperature: 3200-5500K
Dimmable: YES
Dimming range: 1%-100%
CRI (Color Rendering Index): '85RA
Input Voltage: AC 110-240V

Ringlight Selfie Cocok untuk MUA, Vlogger, Blogger, Bigo, Youtuber dengan 3 macam tingkatan lampu :

- White
- Warm White
- Yellow

Tingkat kecerahan bisa diatur dr tombol yang ada

NB:
Tidak berikut Adaptor dianjurkan pakai adaptor usb diatas 1Amper agar cahayanya lebih terang

NB: semua barang kami telah periksa dan ditest sebelum dikirim kalau ada kerusakkan di kurrir bukan tanggung jawab kami.

Lainnya di toko ini

Lihat Semua
10 SET Paket Ringlight 40Watt ORANGE 4 in 1 ( 10 SET )
Rp 2.770.000
Jakarta Utara
Logo mysmiley
shop_badgemysmiley
locationJakarta Utara • sejam yang lalu

Produk sponsor terkait

Lihat Semua

Ulasan pembeliLihat Semua

Ring Light 6 inch + Light Stand 100cm Ring Light Makeup & Selfie

4.8/5
·58 ulasan

Ulasan paling membantu

Ring Light 6 inch + Light Stand 100cm Ring Light Makeup & Selfie

full-starfull-starfull-starfull-starfull-star
Packing bagus, barang lengkap, udah di coba keren banget ga nyesel beli semoga langganan. Semoga kalo saya beli lagi ttp kayak gini. Perrahankan kualitas dan selalu amanah dlm berdagang. Lovyu💞💞
6 bulan lalu oleh Awlia

Diskusi Paling Membantu

Ring Light 6 inch + Light Stand 100cm Ring Light Makeup & Selfie

Nani18 Jun 2020

saya sudah terlanjur beli ini gan..tapi ini tripodnya gak bisa pakai ring light bersamaan dengan Hp ya.

Nani • 18 Jun 2020

klo gimana caranya agar tripod bisa di pke kaya tiktok an gitu.

2 jawaban lainnya

Nancy13 Jun 2020

tripodnya bisa utk kamera kak?

Penjual

 • 13 Jun 2020

bisa kak

6 jawaban lainnya