Rp55.000

31%Rp80.000

Kipas Angin Karakter Listrik NAGOYA Portable Desk Fan 10in NG-180BCD - Kuning

Terjual1.432

Dijual oleh Nagoya Electronics

Pasti Ori·Pasti Ready·Garansi 7 Hari

Pilih warna: 4 varian
biru mudaPROMO
kuningPROMO
merah mudaPROMO
putihPROMO

Informasi produk

Kipas Angin Karakter Listrik NAGOYA Portable Desk Fan 10in NG-180BCD - Kuning

  • Berat
    2000 Gram
  • Kondisi
    Baru
  • Asuransi
    Ya
  • Pemesanan Min
    1 Buah
  • Kategori
    1. Home
    2. Elektronik
    3. Alat Pendingin Ruangan
    4. Kipas Angin Listrik
  • Etalase

Deskripsi produk

Kipas Angin Karakter Listrik NAGOYA Portable Desk Fan 10in NG-180BCD - Kuning

*** UNTUK PEMBELIAN LEBIH DARI SATU VARIANT, MOHON MASUKKAN KE KERANJANG PER VARIANT. KAMI TIDAK BISA MENGIKUTI PESANAN MELALUI CATATAN / CHAT. ***

Kipas Angin kok Bisa Dibuat Imut Begini sih…
Jika Anda sudah bosan dengan model kipas angin kecil yang sudah banjir di pasaran, tapi ingin kipas angin yang kencang, yang ber-design unik dan imut, maka NAGOYA NG-180 Kipas Angin Karakter / Box Fan Cartoon 10in adalah pilihan yang paling tepat untukmu.

Kipas angin kecil ini memiliki design yang akurat dan menarik, angin yang dihembuskanpun lebih kencang dibanding pesaing-pesaingnya. Dengan ukuran 10in, kipas angin kecil ini masih termasuk dalam kategori kipas angin mini, dan mudah untuk dibawa kemana saja dan dipakai kapan saja.

ThermoSafe (Sekering Pengaman Panas)
Semua kipas angin NAGOYA dilengkapi dengan ThermoSafe, sebagai pengaman untuk mencegah terjadinya overheating pada motor.

Finishing Berkualitas
Kipas angin kecil yang ber-karakter ini menggunakan material plastik yang berkualitas membuat finishing kipas angin lebih akurat, imut dan elegan yang cocok untuk koleksi kipas angin Anda.

2 Pilihan Kecepatan
Tidak seperti kipas angin mini lain-nya, kipas angin kecil ber-karakter ini sudah berikut dengan tombol ON/OFF dan 2 pilihan kecepatan angin untuk menyesuaikan kenyamanan Anda.

Pilih Karakter Kesukaan-mu
Kuning - Minion
Biru - Doraemon
Merah Muda - Hello Kitty
Putih - Doggy

Spesifikasi Lainnya
• Kode Produk: NG-180A/B/C/D
• Standard SNI
• Ukuran : 10” / 25cm
• Voltase : 220 v – AC.50 HZ
• Daya: 28 watt
• Volume Packaging (P x L x T / 6000): 2.5KG

GARANSI RESMI NAGOYA Electronics: 1 TAHUN*

Lainnya di toko ini

Lihat Semua
Logo Nagoya Electronics
shop_badgeNagoya Electronics
locationKota Administrasi Jakarta Barat · semenit yang lalu
badge

Ulasan pembeliLihat Semua

Kipas Angin Karakter Listrik NAGOYA Portable Desk Fan 10in NG-180BCD - Kuning

4.9/5
·612 ulasan

Ulasan paling membantu

Kipas Angin Karakter Listrik NAGOYA Portable Desk Fan 10in NG-180BCD - Kuning

full-starfull-starfull-starfull-starfull-star
Varian: Merah Muda
Cakep banget lah ini kipas pokokknya aku beli doraemon sm hello kitty. Ada 2 speed kipasnya, yg ke 1 aja da kenceng banget. Yang ke 2 super kenceng anginnya. Suaranya alus lah mayan. Pokoknya cakep aku suka, angin kenceng.
Makasi juga diskonnyaaa luv banget Nagoya 😍😘
2 bulan lalu oleh Cynthia

Q&A (117)Lihat Semua

Kipas Angin Karakter Listrik NAGOYA Portable Desk Fan 10in NG-180BCD - Kuning

colok listrik bearti ga portable pake batere ya gan? thanks

1 jawaban

ini ukuran dimensinya brp cm ya ?

5 jawaban