Rp450.000

50%Rp899.000

Nakamichi My Meiryo Lite Wireless Bluetooth Active Speaker Mini - Putih

Terjual350
Pilih warna: 2 varian
putihPROMO
hitam
Logo Nakamichi Indonesia
shop_badge

Nakamichi Indonesia

Online 48 menit laluJakarta Utara

Informasi produk

Nakamichi My Meiryo Lite Wireless Bluetooth Active Speaker Mini - Putih

  • Berat
    1000 Gram
  • Kondisi
    Baru
  • Pemesanan Min
    1 Buah
  • Kategori
    1. Home
    2. Elektronik
    3. Audio
    4. Speaker
  • Etalase

Deskripsi produk

Nakamichi My Meiryo Lite Wireless Bluetooth Active Speaker Mini - Putih

Berdiri sejak tahun 1948 dan selama lebih dari 70 Tahun, Nakamichi telah berhasil menunjukan image nya sebagai merek audio berkualitas tinggi yang memberikan suara audio premium, design yang menarik serta mewah

Fitur dari Nakamichi Speaker My Meyrio Lite:

1. Wireless Portable Bluetooth V 4.2 Speaker
Silahkan bilang Goodbye kepada kabel yang mudah putus & terlilit. Kali ini, Nakamichi hadir dengan teknologi wireless bluetooth speaker terbaru. My Meiryo Lite adalah solusi anda untuk menikmati musik dimana saja anda berada dan kapan saja anda mau

2. Suitable for travel
My Meiryo Lite hanya mempunyai lebar 9cm sehingga speaker ini sangat lah portable dan mudah dibawa kemana saja. Anda dapat membawa ini kemanapun anda mau dan bahkan bisa muat di pocket kalian. My Meiryo Lite adalah teman travelling kalian yang paling sempurna

3. Built in Microphone
Capek pegang handphone pada saat telefonan? atau harus pake earphone? Udah ga jaman banget kali! Dengan adanya Microphone Built in, anda dapat berbicara dengan teman & keluarga kalian dari speaker nya langsung

4. Charges time 2 hours
My Meiryo Lite memiliki desain yang elegan, dengan PU leather fashion style dan premium aluminium frame ring, speaker ini mempunyai desain yang luxury cocok untuk lifestyle

- Premium finish aluminum frame ring
- PU leather fashion style
- Built-in microphone for handsfree call
- Wireless bluetooth V4.2
- Built-in rechargeable battery : Li-Poly battery 450mAh , 3.7V
- Playtime : 4 hours
- Charge time : 2 hours
- Wireless distance : 8-10 meters
- Output power:2W
- Full range speaker : 32mm x1
- Frequency response : 20Hz-20KHz
- Impedance : 4 ohm
- S/N : >/- 95dB
- Accessories included : USB charging cable, user manual
- Product dimension : 9x4.8x1.8cm

Lainnya di toko ini

Lihat Semua
Nakamichi My Meiryo Lite Wireless Bluetooth Active Speaker Mini
50%
Rp 899.000
Rp 450.000
Jakarta UtaraNakamichi Indonesia
starstarstarstarstar (208)

Ulasan pembeliLihat Semua

Nakamichi My Meiryo Lite Wireless Bluetooth Active Speaker Mini - Putih

4.8
dari 208 ulasan
full-starfull-starfull-starfull-starfull-star oleh Andy
Varian: Hitam

mungil mungil gahar, kalau kata teman2.
compact, portable, suara kencang, bass oke juga, cocok untuk lofi sampai edm. + pengiriman aman dan cepat.<...

Diskusi Paling Membantu

Nakamichi My Meiryo Lite Wireless Bluetooth Active Speaker Mini - Putih

SuronsongMei 2020

Gan, ready warna apa aja ya? Garansi resmi brp lama ya? Tks ya

Penjual

 • Mei 2020

Hai kak barang nya ready warna putih kak dan untuk garansi nya 6 bulan ya kak silahkan di order :)

4 jawaban lainnya

Aiyoko11 Nov

hallo, mau tanya bedanya dengan Meiryo Slim apa yah?

Penjual

 • 11 Nov

halo selamat siang, untuk perbedaan hanya ada gantungan nya saja kak untuk spec dan fungsi nya sama, terima kasih :)

Pilihan lainnya untukmu

Lihat Semua

Jelajah Tokopedia