Tempered glass SAMSUNG UV Note 9 / Note 8 / S9 , S9+ / S8 S8+ fullGLUE - NOTE 9

Rp44.500

Produk dari pdp-os-icon Power Merchant

Pilih ukuran: 7 varian
s7 edge
s8
s8 plus
s9
s9 plus
note 8
note 9
Dilihat
104,7rb
Transaksi Berhasil
99.60% (4,6rb)
Wishlist
97

Harga Grosir

Mulai dari Rp 37.500

Informasi produk

Tempered glass SAMSUNG UV Note 9 / Note 8 / S9 , S9+ / S8 S8+ fullGLUE - NOTE 9

  • Berat
    100 Gram
  • Kondisi
    Baru
  • Asuransi
    Ya
  • Pemesanan Min
    1 Buah
  • Kategori
    1. Home
    2. Handphone & Tablet
    3. Aksesoris Handphone
    4. Screen Protector Handphone
  • Etalase

Deskripsi produk

Tempered glass SAMSUNG UV Note 9 / Note 8 / S9 , S9+ / S8 S8+ fullGLUE - NOTE 9

LEM TEMPERED GLASS UV LIQUIT GLUE CAIRAN https://tokopedia.link/dUcSGGV4dU

Type : READY
Note 9,Note8,S9,S9+,S8,S8+,S7 edge
Untuk lebih mudah dan cepat kiriman orderan harap ditulis di keterangan utk TYPE barang pesanan

UV Glue dapat menutupi goresan di lcd. suatu saat mau lepasin tempered glass DIJAMIN TIDAK BERBEKAS,,karena kami sudah pernah test buka.

Bentuk ukuran tempered glass ini adalah tipe case friendly yg cocok dengan berbagai model case.

TOUCH : Sensitifitas layar tetap terjaga hingga 99,9%

OLEOPHOBIC COATING : Tempered Glass dilapisi dengan coatingan khusus sehingga tidak mudah meninggalkan bekas sidik jari.

Warna : Clear / Bening tanpa border hitam.

Isi Paket :
- 1 pcs Tempered Glass
- 1 pcs Lampu UV
- 2 pcs Tissue Alkohol
- 2 pcs Kain lap
- 1 pcs Lem UV
- 2 pcs Stiker dust remover

Persiapan sebelum pemasangan Tempered Glass :
1.kaca ponsel anda dengan tissue alkohol kemudian keringkan dengan kain bersih.
2. Bersihkan debu dengan sticker dust remover
( lebih bagus anjurkan menggunakan plakban bening sebagai pengganti stiker dust remover )
3. Bersihkan Applicator dari debu.
4. Pastikan kembali layar ponsel anda sudah bebas debu.
5. Sebelum menggunakan Lem UV potong dahulu bagian ujung botol sekitar 1cm.
6. Tutup lubang speaker dengan lakban.

PERHATIAN :
Apabila dalam pemasangan terjadi bubble cukup digeser2 jgn di angkat (Jika terjadi buble jgn di UV ya,,karena akan lngs kering lemnya)

Bagi yg belum berpengalaman memasang tempered glass sebaiknya jangan membeli jenis tempered glass ini.
Kesalahan pemasangan diluar tanggung jawab kami.

NB: Tidak Menerima Komplain dalam bentuk apapun Apabila Step Tempered sudah terbuka , kecuali ada masalah sebelum pemasangan silahkan Tukar :)
Packingan sewaktu2 bisa berubah tampah pemberitahuan terlebih dahulu

Membeli = Setuju

Fast Responce , Pengiriman dijamin 1 x 24 jam

Kemasan/packingan sewaktu2 bisa berubah tampa pemberitahuan terlebih dahulu

Lainnya di toko ini

Lihat Semua
Logo natan communication
shop_badgenatan communication
locationKota Administrasi Jakarta Barat · 21 jam yang lalu
badge

Ulasan pembeliLihat Semua

Tempered glass SAMSUNG UV Note 9 / Note 8 / S9 , S9+ / S8 S8+ fullGLUE - NOTE 9

4.7/5
·1305 ulasan

Ulasan paling membantu

Tempered glass SAMSUNG UV Note 9 / Note 8 / S9 , S9+ / S8 S8+ fullGLUE - NOTE 9

full-starfull-starfull-starfull-starfull-star
Untuk barang dengan harga yang terjangkau. Pemasangan tidak begitu sulit asal perlahan dan telaten. Barang yang datang berfungsi semua, UV light, lem, dan screenguard utuh
9 bulan lalu oleh Ubaydah

Q&A (983)Lihat Semua

Tempered glass SAMSUNG UV Note 9 / Note 8 / S9 , S9+ / S8 S8+ fullGLUE - NOTE 9

ready?...utk layar sentuh nya nanti sensitive ga gan,jika pake tempered glass ini?...

6 jawaban

emang ngga papa ka layarnya dikasih lem gitu, kalo mau dicopot gimana

5 jawaban

Ini kan pakai lem. Kalo seandainya mau ganti tempered baru copot dan bersihkannya susah tidak?

3 jawaban

Pilihan lainnya untukmu

Lihat Semua