Bayar di Tempat

Rp99.000

60%Rp250.000

Powerbank Naxen 10000mAh Type C Fast Charging Simplicity - Putih

Terjual85

Dijual oleh Naxen Official Store

Pasti Ori·Pasti Ready·Garansi 7 Hari

Pilih warna: 1 varian
putihPROMO

Informasi produk

Powerbank Naxen 10000mAh Type C Fast Charging Simplicity - Putih

  • Berat
    300 Gram
  • Kondisi
    Baru
  • Asuransi
    Ya
  • Pemesanan Min
    1 Buah
  • Kategori
    1. Home
    2. Handphone & Tablet
    3. Power Bank
    4. Portable Power Bank
  • Etalase

Deskripsi produk

Powerbank Naxen 10000mAh Type C Fast Charging Simplicity - Putih

SPESIFIKASI
- Real Capacity 10.000mAh
- Tipe Baterai Lithium Polymer Battery
- Bahan Powerbank : ABS
- Dual Input : Micro USB & USB Type C
- Dapat Dibawa Ke Pesawat✈

DIMENSI
Product : 13.5 x 6.5 x 1.5 cm

Output Technology:
Fast Charge 12 Watt (5V=2.4A)

GARANSI PRODUK
18 bulan (tukar baru)

9 PERLINDUNGAN POWERBANK NAXEN
1. Smart Temperature Protection
2. Smart Over-Charge Protection
3. Smart Over-Discharge Protection
4. Smart Short-Circuit Protection
5. Smart Input Over-Voltage Protection
6. Smart Output Over-Voltage Protection
7. Smart Recovery Protection
8. Smart Output Over-Current Protection
9. Smart PTC Cell Protection

Note :
Semua perlindungan ditanamkan dipowerbank naxen agar mengindari kesalahan-kesalahan yang mungkin dilakukan saat pengisian baterai.

SUPPORT
iPad,iPhone,Samsung,Oppo,Xiaomi,etc.

Note :
Dengan menggunakan power bank ini untuk 2 atau 3 gadget sekaligus, maka otomatis daya akan terbagi secara pintar ke masing-masing gadget tersebut.

Anda dapat mengisi daya MacBook USB-C yang kompatibel dengan Power Delivery, tetapi tidak akan charge pada kecepatan pengisian maksimalnya.
Untuk mengisi daya cepat iPhone XS dengan port USB-C Anda harus menggunakan USB-C ke kabel pengisian daya Lightning.

ISI BOX
1 x Naxen 10.000mAh
1 x Kabel Micro USB Real 2A

Lainnya di toko ini

Lihat Semua
Powerbank Naxen 10000mAh Type C Fast Charging Simplicity
60%
Rp 250.000
Rp 99.000
Jakarta Utara
starstarstarstarstar (41)
Logo Naxen Official Store
shop_badgeNaxen Official Store
locationJakarta Utara · semenit yang lalu
badge

Ulasan pembeliLihat Semua

Powerbank Naxen 10000mAh Type C Fast Charging Simplicity - Putih

4.8/5
·41 ulasan

Ulasan paling membantu

Powerbank Naxen 10000mAh Type C Fast Charging Simplicity - Putih

full-starfull-starfull-starfull-starempty-star
Varian: Putih
Packing cuma pakai plastik trus langsung tempat pbnya (ga tau karna pengiriman atau gimna) tapi tempatnya aja udh penyok gitu.
Pb nya sih mulus bangeeet aku suka cuma kabelnya ada item2nya keliatan kaya barang lama atau udh pernah dibuka dari tempatnya.
Kabelnya juga ga bisa masuk banget ke pbnya. tp yg penting pbnya gapapa sih.
Pbnya udh ku coba dan itu charge nya cepet tapi kabel type c bawaan pb ga bisa dipake jadi aku pake kabel sendiri .

maaf ya belum bisa ngasih bintang 5 🙏
4 bulan lalu oleh Nurul

Diskusi Paling Membantu

Powerbank Naxen 10000mAh Type C Fast Charging Simplicity - Putih

Nuranisa1 minggu lalu

ready kak? apakah benar ini free hardcase? sudah dpt Kabel USB kak?

Penjual

 • 1 minggu lalu

Ready gan warna sesuai variasi ya silahkan diorder :)

I27 Apr 2020

gan ini gratis hardcase ya?

Penjual

 • 27 Apr 2020

benar ka free hardcase, yuk diorder kak :)

Pilihan lainnya untukmu

Lihat Semua