Rp128.000

LOL surprise Under wraps ORIGINAL

Terjual655

Dijual oleh ncl.hampers

Informasi produk

LOL surprise Under wraps ORIGINAL

  • Berat
    300 Gram
  • Kondisi
    Baru
  • Pemesanan Min
    1 Buah
  • Kategori
    1. Home
    2. Mainan & Hobi
    3. Lainnya
    4. Lainnya
  • Etalase

Deskripsi produk

LOL surprise Under wraps ORIGINAL

DILARANG KERAS MENCURI FOTO!!!
HARGA TSB PER 1 CAPSUL LOL, BUKAN SEBOX YA

Q: Original gak? Yakin asli??
A : Original product ya kakak, tidak menjual kw
Q: Ori kok murah??
A : Iya uda diskon sale dari counter nya, karena uda produk seri tahun lalu
Q : Kok harga nya turun lagi? Kemaren saya beli masih lebih mahal dari harga ini?!
A : Karena dari counter udah di sale turun harga lagi, maka kita juga turunkan harga nya lagi mengikuti harga counter ya kakak
Q : Ini bisa request mau berubah warna ya! Bs gak?
A : tidak bisa request ya kk, karena kemasan luar sama semua dan isi nya juga surprise sesuai nama mainannya LOL SURPRISE
Q : Kemaren aku beli kok ga bs berubah warna!! Palsu ya??
A : boneka nya ada berbagai macam nama dan jenis nya, ada yang hanya bisa (muntah) keluar air dr mulut atau (nangis) keluar air dr mata, atau berubah warna badan nya, atau ngompol dan ada juga yg bisa 2macam misal nangis dan muntah.. untuk penjelasan lengkap silakan google dan cek youtube ya utk produk ini dengan search keyword “LOL SURPRISE UNDERWRAPS ORIGINAL”

Original new LOL surprise Underwraps

Asli counter ya!! Harga net

Isi RANDOM

Pengiriman gojek/grab instant max masuk order 16:00
Pengiriman gojek/grab/anteraja sameday max masuk order jam 14:00
Pengiriman Bebas ongkir (Anteraja) max masuk order 16:00
Pengiriman Jne max masuk order 17:00

Trims!

Lainnya di toko ini

Lihat Semua
LOL surprise Lights glitter Original
Rp 229.000
Jakarta Utara
starstarstarstarstar (1)
Logo ncl.hampers
shop_badgencl.hampers
locationJakarta Utara • 5 jam yang lalu

Ulasan pembeliLihat Semua

LOL surprise Under wraps ORIGINAL

5/5
·182 ulasan

Ulasan paling membantu

LOL surprise Under wraps ORIGINAL

full-starfull-starfull-starfull-starfull-star
Okey original ini, liat dr perusahaan pengimpornya yg sama seperti bbrp mainan yang saya punya juga
3 bulan lalu oleh Muliadi

Diskusi Paling Membantu

LOL surprise Under wraps ORIGINAL

Indra24 Mei 2020

ready 3? ini original kan yah

Penjual

 • 24 Mei 2020

Ready dan ori, gojek grab kirim besok. Jne dan anteraja tgl 26 atau 27 br buka

2 jawaban lainnya

tedy7 Jun 2020

Ini harga 1 kapsul saja atau semua (termasuk yg ada dalam box di foto slide pertama)

Penjual

 • 7 Jun 2020

Sesuai deskripsi kk, harga tsb per 1 kapsul

Jelajah Tokopedia