Rp131.500

French Lavender Oil ( Organic ) 10 ml | 100 % Pure & Natural Essential

Terjual1.020

Dijual oleh Nusaroma

Pasti Ori·Pasti Ready·Garansi 7 Hari

Informasi produk

French Lavender Oil ( Organic ) 10 ml | 100 % Pure & Natural Essential

  • Berat
    125 Gram
  • Kondisi
    Baru
  • Pemesanan Min
    1 Buah
  • Kategori
    1. Home
    2. Kesehatan
    3. Essential Oil
  • Etalase

Deskripsi produk

French Lavender Oil ( Organic ) 10 ml | 100 % Pure & Natural Essential

Komposisi:
Linalool, Linalyl acetate
100% Pure French Lavender Organic Essential Oil (Lavandula angustifolia) - Size 10 ML
BPOM: NA18200600016
ECOCERT Organic Certified

Deskripsi:
French lavender (Lavandula angustifolia) adalah essential oil yang sangat populer dan paling banyak digunakan di dunia. Memiliki aroma sweet, floral & fresh yang baik untuk merelaksasikan tubuh dan pikiran secara alami. Nusaroma French Lavender diekstraksi dengan organic principles dari ECOCERT, sehingga mempunyai therapeutic value yang lebih baik untuk digunakan sebagai aromatherapy.

Kegunaan:
1. Aromatherapy
2. Merelaksasikan tubuh dan pikiran
3. Membantu meredakan stress & anxiety
4. Membantu memulihkan insomnia secara alami
5. Mengurangi munculnya bekas luka dan keriput pada kulit
6. Mengusir serangga nyamuk secara alami

Cara pengunaan:
1. Direct inhale (hirup langsung) & Diffuse menggunakan aroma diffuser (teteskan 5-10 essential oil ke dalam 300 ml air)
2. Topical (oles) dengan menggunakan metode Dilute, mencampurkannya 2-4% essential oil dengan 1 sendok teh carrier oil.

Info tambahan:
1. Carrier Oil (minyak pelarut) adalah minyak nabati, diantaranya Olive oil, Jojoba oil, Kukui Nut oil, VCO oil, dsb.
2. Dilution Ratio (rasio pengenceran) dalam melarutkan essential oil dengan carrier oil adalah 2-4% untuk orang dewasa.

Klik tautan di bawah ini untuk mendapatkan kemasan 20 ml:
https://www.tokopedia.com/nusaroma/nusaroma-french-lavender-essential-oil-20-ml

Recommended shelf life 2 years.
Waktu simpan adalah 2 tahun setelah segel dibuka.
Jauhi dari paparan sinar matahari langsung.
Jauhi dari jangkauan anak-anak.

Lainnya di toko ini

Lihat Semua
Nutmeg Essential Oil (Minyak Pala) - 10ml | 100% Pure Natural
Rp 71.500
Kota DepokNusaroma
starstarstarstarstar (44)
Logo Nusaroma
shop_badgeNusaroma
locationKota Depok • 2 menit yang lalu

Ulasan pembeliLihat Semua

French Lavender Oil ( Organic ) 10 ml | 100 % Pure & Natural Essential

4.9/5
·369 ulasan

Ulasan paling membantu

French Lavender Oil ( Organic ) 10 ml | 100 % Pure & Natural Essential

full-starfull-starfull-starfull-starfull-star
sudah repeat order sampe gak keitung, kepake banget buat sehari-hari, terutama buat bikin relax dan biar cepet tidur; saya pake juga buat ngeredain benjol karena kejeduk, cepet kempesnya, alhamdulilah.. pernah pake eo yg harganya lebih murah, tapi beda, lebih mantap yg ini
7 bulan lalu oleh Siti

Diskusi Paling Membantu

French Lavender Oil ( Organic ) 10 ml | 100 % Pure & Natural Essential

MarvmarvJul 2020

Mau tanya kl ini utk disfuser apa aman untuk ibu hamil?

Penjual

 • Jul 2020

Halo kak! Safety guide penggunaan essential oil untuk bumil adalah setelah trimester pertama (first 12 weeks) usia kandungannya ya Kak. dan French Lavender essential oil sangat cocok dan bermanfaat untuk ralaxing dan calming bumil. Untuk konsultasi dan pemesanan bisa langsung hubungi admin ya kak! Terima kasih

4 jawaban lainnya

AdhityaJul 2020

selamat pagi, kalo french lavender bisa di blend dengan EO apa lagi ya? untuk diffuser

Penjual

 • Jul 2020

hallo kak, french lavender bisa diblend dengan Bergamot, Chamomile, Citronella, Jasmine, Lemon, Orange, Patchouli, Ylang-yalng

2 jawaban lainnya

Jelajah Tokopedia