Rp149.000

Terbukti Ampuh Obat Tumbuh Rambut Alis Botak Rontok Alami Natural L - 100 mL

Terjual225
Pilih ukuran: 2 varian
200 ml
100 ml
Logo NUTRIHERBS - Herbal, Supplements, Nature, Health, Human Care
shop_badge

NUTRIHERBS - Herbal, Supplements, Nature, Health, Human Care

Online 6 menit laluKota Tangerang Selatan

Tersedia COD (Bayar di Tempat)

Bayar melalui kurir saat pesanan tiba

Informasi produk

Terbukti Ampuh Obat Tumbuh Rambut Alis Botak Rontok Alami Natural L - 100 mL

Deskripsi produk

Terbukti Ampuh Obat Tumbuh Rambut Alis Botak Rontok Alami Natural L - 100 mL

Sejarah Singkat Mariza Herbal: Ini resep tradisional asli cina yang sudah terbukti bagus dan berkhasiat dengan menggunakan ekstrak tumbuhan dan tanaman herbal alami (tidak ada campuran obat kimia sama sekali). Ini resep sudah turun-temurun 3 generasi (200 tahun keatas). Kenapa sih packagingnya ga menarik banget? Obat ini memang dijual tanpa packaging yang bagus dan biaya promosi yang besar supaya harga jual bisa murah karena visi dan misi obat ini dijual agar bisa membantu kalangan ekonomi menengah ke bawah yang punya masalah kesehatan supaya bisa sembuh dan sehat tanpa biaya pengobatan yang mahal. Siapa sih orang2 di foto itu? Ada 1 orang yang selalu muncul di setiap foto, beliau adalah Mariza, keluarga kami yang meramu dan menjual obat herbal ini ke seluruh orang. Foto2 ini kami cetak sebagai bukti bahwa sudah sangat banyak orang yang terbantu dan sembuh dengan obat ini. Dari kalangan bawah sampai atas (artis, pejabat tinggi, jendral, bos besar, dst). Mereka pun masih berlangganan sampai sekarang. Bahkan banyak orang yang menjual ulang produk kami dengan harga 2-3 x lipat. Fungsi: Menumbuhkan alis, rambut Mencegah kerontokan, ketombe, uban Cara Pemakaian: 1. Tuang obat ke kepala 2. Ratakan sekaligus massage / pijit kulit kepala (bisa pakai kuku, sisir, atau sikat gigi) agar ramuan menyerap ke pori2 3. Diamkan ramuan 4. Gunakan pada sore hari (max jam 6 sore) dan tinggal tidur untuk hasil maksimal 5. Keramas esok pagi Dijamin aman sudah ada Depkes RI: 1700/03/00000000/SDK 09/2014 Bubble Wrap Tambahan: https://www.tokopedia.com/nutriherbsofficial/bubble-wrap-untuk-pengiriman-lebih-aman-produk-nutriherbs Essential Oil: https://www.tokopedia.com/gosphecy/etalase/essential-oil-smell-well Tupperware: https://www.tokopedia.com/gosphecy/etalase/tupperware Suplemen Nutrilite/Amway: https://www.tokopedia.com/gosphecy/etalase/suplemen-kesehatan

Lainnya di toko ini

Lihat Semua
Terbukti Ampuh Obat Tumbuh Rambut Alis Botak Rontok Alami Natural L
Rp 149.000
Kota Tangerang SelatanNUTRIHERBS - Herbal, Supplements, Nature, Health, Human Care
4.7 Terjual 225

Ulasan pembeliLihat Semua

Terbukti Ampuh Obat Tumbuh Rambut Alis Botak Rontok Alami Natural L - 100 mL

4.7
dari 52 ulasan
full-starfull-starfull-starfull-starfull-star oleh Ratih
Varian: 200 mL

2 minggu rontok rambut udah ga ada. mantep lah.. cocok saya

Diskusi Paling Membantu

Terbukti Ampuh Obat Tumbuh Rambut Alis Botak Rontok Alami Natural L - 100 mL

Purwanto 29 Nov

halo gan...sy sudah order itu di keterangan pemakain max jam.6 maksutnya gimana ya... klo dipakainya diatas jam 6 gak boleh ?

Penjual

 • 29 Nov

bole kok kak.intinya pakai ya sebelum keramas.bsk pagi y bru kaka keramas

3 jawaban lainnya

Emelia Jul 2020

ni serius...bener2 recomended buat pitak bs tumbuh lg rambutny🤔

Penjual

 • Jul 2020

iya kak

2 jawaban lainnya

Produk WIB pilihan

Jelajah Tokopedia