Erhair Hair Grow Serum (Share)

Rp 35.000

Produk Dari pdp-os-icon Power Merchant

Stok tersedia
Dilihat
1613
Transaksi Berhasil
96.88%(261 Produk)
Wishlist
51

Informasi Produk

Erhair Hair Grow Serum (Share)

  • Berat
    20 gram
  • Kondisi
    NEW
  • Pemesanan Min.
    1 Buah
  • Kategori
    1. Home
    2. Perawatan Tubuh
    3. Perawatan Rambut
    4. Vitamin & Serum Rambut
  • Etalase

Deskripsi Produk

Erhair Hair Grow Serum (Share)

FREE PIPET!!! UNTUK MIN ORDER 2 PCS

Harga yang tertera untuk 1 botol ya (7ml) dan expired masih Oktober 2021
Jadi produk ini bener-bener barang baru yah, dan memang saya sendiri pake rutin jadi selalu beli kalau habis.
dijamin 100% Original, beli langsung di Erha, kalau palsu jaminan uang kembali.

Ini karena saya pakai juga jadi sekalian share 1 box.
Free pipet untuk pembelian 2 botol yah

Efektif ga sis ?
EFEKTIF BANGET. Tapi untuk ngurangin rontok ya. Kalau untuk numbuhin rambut belum keliatan hasilnya. tapi kalau untuk ngurangin RONTOK EFEKTIF !! biasanya setiap bangun tidur kasur isinya rambut rontok semua. Semenjak pakai serum ini udah berkurang jauh, paling cuma beberapa helai aja. Kalo dulu parah banget sampe lantai kalo disapu isi nya rambut.
Kalau saya pemakaian 1 botol bisa 3-4 kali pakai.

Ini Deskripsi Produk nya:
Erhair HairGrow Serum mengandung Hair Growth Stimulant untuk membantu mengurangi rambut rontok pada Androgenetic Alopecia sekaligus merangsang regenerasi rambut serta mengandung Vasodilator yang dapat meningkatkan sirkulasi darah pada kulit kepala sehingga dapat merangsang pertumbuhan rambut baru / regenerasi rambut. ERHAIR HAIRGROW SERUM menutrisi kulit kepala dengan kandungan Nutrisi Vitamin dan Mineral di dalamnya serta mengandung antiiritasi sehingga sesuai untuk kulit sensitif.

CLINICALLY PROVEN
Bekerja sinergis dengan ERHAIR HairGrow Shampoo :
1. Efektif membantu mengurangi kerontokan
rambut dalam 3 minggu*
2. Efektif membantu meningkatkan
pertumbuhan (densitas) rambut dalam
4 minggu*

*pengujian terhadap pasien AGA (Androgenetic Alopecia) dalam perbandingan dengan placebo dan produk pembanding.

Cara Pemakaian:
Aplikasikan satu dosis ERHAIR HairGrow Serum sekali sehari pada kulit kepala yang sudah dibersihkan dalam keadaan kering atau setengah basah. Pijat lembut kulit kepala dengan ujung jari tangan dengan gerakan melingkar untuk membantu penyerapan. Tidak perlu dibilas.
Lainnya di toko ini
Logo Ny Nyengir Shop
shop_badgeNy Nyengir Shop
locationKota Administrasi Jakarta Barat ยท 10 Apr 2020
badge
Mungkin kamu sukaLihat Semua
Terakhir Diperbaharui: 02-05-2019, 21:56 WIB