Saklar NON AHO Khusus NMAX TANPA POTONG Kabel Pnp 1001%

Rp 160.000Cashback 3%

Stok terbatas! Tersedia >50
Dilihat
34827
Transaksi Berhasil
97.41%(480 Produk)
Wishlist
1246

Informasi Produk

Saklar NON AHO Khusus NMAX TANPA POTONG Kabel Pnp 1001%

Deskripsi Produk

Saklar NON AHO Khusus NMAX TANPA POTONG Kabel Pnp 1001%

Produksi 2018 New UPDATE!!!

Tersedia juga saklar KANAN Fungsi HAZARD + CUT ENGINE
Link:
https://tokopedia.link/wSHzcruy3R



Untuk packing lostpack menggunakan bubble wrap + plastik pembungkus saklar

PNP UNTUK YAMAHA N-MAX TANPA POTONG KABEL!!!

Dijamin GAMPANG BANGET!!!
Bongkar sebdiri 5menit KELAR TANPA POTONG KABEL!!! yang dapat mengilangkan garansi/asuransi motor tsb. dengan memakai saklar kiri OLD VIXION ORI Punya tinggal colok gak pake ribet.

*lihat cara pemasangan di picture terakhir atau lihat video yang ada dilapak yang dibuat oleh salah satu customer yang puas beli saklar di NZ023 ACCESSORIES

FUNGSI UTAMA :
1. Bisa Mematikan lampu utama
2. Bisa Menggunakan Lampu Senja Saja
3. Bisa Memakai Lampu Pass/TEMBAK walaupun ketika posisi semua lampu (utama, senja)> Mati

KELEBIHAN :
1. Umur Aki Jadi Lebih Panjang karena lampu bisa di on/off sesuai kondisi
2. Bisa Melakukan Highbeam walaupun kondisi semua lampu mati
3. Jangan Khawatir Kabel Kebakar / Konslet dll. Karena bahan yang kita buat rakit saklar adalah bahan2 ORIGINAL YAMAHA selama agan gak malu bertanya pasti gak ada hal hal yg seperti disebutkan diatas gan.. :D

Kalo Orinya NMAX kan tidak bisa jadi ya ane buat pakek saklar ORIGINAL Old Vixion Dijamin 1001%PNP


BUATAN TANGAN SENDIRI Memakai Product Original 1001% YAMAHA!!! gak ori kita kita ganti 100pcs hehe ..

HATI-HATI yg mengatasnamakan product ori tp aslinya kw PASTIKAN shopping hanya di NZ023 ACC MOTOR , kalo yg ori ane bilang ori kali ke ya ane bilang kw hehe
Lainnya di toko ini
Logo NZ023 ACCESSORIES
shop_badgeNZ023 ACCESSORIES
locationKota Depok ยท 17 Nov 2019
badge
Terakhir Diperbaharui: 17-07-2019, 18:29 WIB