BETA

Kaos Polos Lengan Tangan Panjang Soft Cotton Combed 30s Reaktif

Rp 35.900

Produk dari pdp-os-icon Power Merchant

Stok tersedia
Dilihat
39,9rb
Transaksi Berhasil
99.12% (4,4rb)
Wishlist
0

Harga Grosir

Mulai dari Rp 33.500

Informasi produk

Kaos Polos Lengan Tangan Panjang Soft Cotton Combed 30s Reaktif

  • Berat
    200 Gram
  • Kondisi
    Baru
  • Pemesanan Min
    1 Buah
  • Kategori
    1. Home
    2. Fashion Pria
    3. Atasan Pria
    4. Kaos Pria
  • Etalase

Deskripsi produk

Kaos Polos Lengan Tangan Panjang Soft Cotton Combed 30s Reaktif

Grosir Kaos Polos Tangan Lengan Panjang Dewasa, 100% Soft Cotton Combed 30s (REAKTIF)
GARANSI UANG KEMBALI jika bukan combed 100%

Cantumkan warna dan ukuran di keterangan ya :)

Sangat cocok untuk disablon kembali, manual atau printing atau polyflex, dijual kembali, dan bisa untuk discharge

Perbedaan bahan cotton combed (reaktif) kami dengan combed biasa (sulfur) yg lain :
1. Combed Reaktif bisa untuk sablon discharge (cabut warna), kalau Sulfur tidak bisa
2. Warna Combed Reaktif tidak mudah luntur, kalau sulfur lebih gampang luntur
3. Harga bahan Combed Reaktif lebih mahal dibanding dengan Combed Sulfur

* Mohon pilih variasi warna dan ukuran pada saat order, beri keterangan di catatan order*

Detail kaos kami :
1. Jahitan standar Distro
2. Baju tidak ngatung
3. Baju kami menggunakan 100% Combed Reaktif Asli
4. Bahan adem, lembut, nyerap keringat, dijamin nyaman diipakai
5. 100% COTTON COMBED 30s, bukan SEMI COMBED atau COMBED KW atau TC atau CARDED

Warna dan stock yang tersedia (Silahkan tanyakan terlebih dahulu stock yang mau dibeli):
1. Hitam
2. Putih
3. Navy
4. Biru Benhur
5. Abu Tua
6. Maroon
7. Hijau Army
8. Kuning
9. Turkis
10. Merah Cabe
11 Hijau Fuji
12. Coklat Tua
13. Orange
14. Baby Pink

Ukuran baru (lebar dada x panjang baju) :
S 44 X 65
M 47 X 68
L 50 X 71
XL 53 X 73

*toleransi 1-2 cm

Lainnya di toko ini

Logo Supplier Oblong Murah
shop_badgeSupplier Oblong Murah
locationKota Administrasi Jakarta Barat · 35 menit yang lalu
badge

Produk sponsor terkait

Lihat Semua

Ulasan pembeliLihat Semua

Kaos Polos Lengan Tangan Panjang Soft Cotton Combed 30s Reaktif

4.8/5
·462 ulasan

Ulasan paling membantu

Kaos Polos Lengan Tangan Panjang Soft Cotton Combed 30s Reaktif

full-starfull-starfull-starfull-starfull-star
Saya tetep kasih bintang lima karena PENJUAL dan BAHAN. Penjual ramah dan berbaik hati nggak kelupaan catat request size via chat karena saya lupa kasih keterangan size di orderan, hehe.
Tapi ada 1 kekurangan aja sih, jahitan luar di bagian bahu. Sebenernya bagian dalamnya yg pas bahu udah rapi, cuma luarnya aja. Cuma itu PR-nya, selain itu semua oke. Sizing oke, terutama dari BAHAN yang sesuai deskripsi bukan yang bilangnya 100% Cotton ternyata polyester, hehehe.
Bakalan order lagi sih ini.
Terima kasih, sukses terus.
7 bulan lalu oleh andrew

Diskusi terbaru

Kaos Polos Lengan Tangan Panjang Soft Cotton Combed 30s Reaktif

24 Mei pukul 02:31
size L hijau army dan navy nya ready?
Supplier Oblong Murah

Penjual

Ready ka :)
Silahkan diorder yah ka :)