Rp59.000

Hydro Gel Screen Protector Apple iPhone X Guard Bukan Tempered Glass

Terjual796

Dijual oleh Obral Gadget

Informasi produk

Hydro Gel Screen Protector Apple iPhone X Guard Bukan Tempered Glass

  • Berat
    50 Gram
  • Kondisi
    Baru
  • Pemesanan Min
    1 Buah
  • Kategori
    1. Home
    2. Handphone & Tablet
    3. Aksesoris Handphone
    4. Screen Protector Handphone
  • Etalase

Deskripsi produk

Hydro Gel Screen Protector Apple iPhone X Guard Bukan Tempered Glass

Untuk Apple iPhone X

Masih inget sama yang namanya anti gores Tempered Glass?
Pelindung layar kuno itu lho, yg jendol di layar bikin ponsel tipis serasa ponsel jadul yg tebal apalagi kalo dipasang depan belakang. Yang kebentur dikit pecah, kadang lagi dipasang aja bisa retak, udah gitu susah copotnya kalo udah pecah. Sensitivitas layar mah gak usah ngomong deh, sama juga serasa touch screen ponsel jadul. Belon lagi pantulannya bikin layar jadi susah kebaca saat outdoor.

Tentunya toppers udah lupa sama teknologi kuno itu soalnya sekarang kan udah ada ZINEQ Hydro-Gel Screen Protector yang kelebihannya sebagai berikut:

- Lentur dari bahan Hydro-Gel, bisa melengkung mengikuti bentuk layar
- Full Coverage depan dan belakang
- Baret-baret tipis akan hilang dalam waktu kurang dari 48 jam*
- Mudah dipasang, jika ada bubble/gelembung akan hilang sendiri dalam waktu kurang dari 24 jam**
- Tipis hanya 0,2mm. Layar tetap sensitif.
- Permukaan layar jadi sedikit empuk, touch/swipe jadi lebih enak

PROSES DAN PENGIRIMAN ORDER MOHON DIBACA SEBELUM BELANJA:
https://www.tokopedia.com/obralgadget/note/71147/mohon-dibaca-sebelum-belanja

Tips pemasangan:
- Bersihkan layar dengan lap, bisa dibantu dengan sedikit alkohol jika layar sangat kotor atau berminyak
- Buka sedikit lapisan pelindung yang tertulis 1 BACK di satu ujung dulu, kemudian sesuaikan dengan ujung layar ponsel
- Tempel di ujung ybs, kemudian sambil pelindung dibuka sedikit demi sedikit, tempelkan ke arah ujung lain dibantu ratakan dengan kartu
- Setelah terpasang semua lepaskan lapisan luar yang tertulis 2 FRONT

Bisa juga dilihat di video berikut: https://www.youtube.com/watch?v=LHFnrsHnxBQ

* Baret tipis dari pemakaian normal akan hilang dalam 48 jam. Jika tergores dalam oleh benda tajam tentunya tidak bisa hilang
** Bubble/gelembung yang timbul saat pemasangan akan hilang sendiri dalam 12 jam.
*** Plastik pelindung berwarna kuning, hydrogel-nya sendiri berwarna BENING.

Lainnya di toko ini

Lihat Semua
Hydro Gel Screen Protector Xiaomi Mi 6 Mi6 Guard Bukan Tempered Glass
Rp 59.000
Jakarta Barat
starstarstarstarstar (118)
Logo Obral Gadget
shop_badgeObral Gadget
locationJakarta Barat • 31 menit yang lalu

Produk sponsor terkait

Lihat Semua

Ulasan pembeliLihat Semua

Hydro Gel Screen Protector Apple iPhone X Guard Bukan Tempered Glass

4.6/5
·209 ulasan

Ulasan paling membantu

Hydro Gel Screen Protector Apple iPhone X Guard Bukan Tempered Glass

full-starfull-starfull-starfull-starfull-star
Mantapppppp👍👍👍👍👍bebhdhdjjdkskjdndjjdjdndbbdnfnnfnnfndkksmsndbbdbdbbdndnndkskksnsnndjd
5 bulan lalu oleh Angela

Diskusi Paling Membantu

Hydro Gel Screen Protector Apple iPhone X Guard Bukan Tempered Glass

Julius28 Agt 2019

gan mau tnya utk daya tahanny sm minyak dr jari gimana? kyk fingerprint marknya sisa byk atau mrka kyk TG?

Penjual

 • 28 Agt 2019

Anti fingerprint, gak anti minyak gan

2 jawaban lainnya

Alex29 Jun 2019

ready? ini dapat depan dan belakang, atau depan aja?

Penjual

 • 29 Jun 2019

Ready, depan belakang. Silahkan diorder