Hydro Gel Screen Protector Guard LG V20 V30 Bukan Tempered Glass

Stok terbatas! Tersedia >50
Dilihat
20165
Transaksi Berhasil
98.16%(350 Produk)
Wishlist
965
Informasi Produk
  • Berat
    50 gram
  • Kondisi
    NEW
  • Pemesanan Min.
    1 Buah
  • Kategori
    1. Home
    2. Handphone & Tablet
    3. Aksesoris Handphone
    4. Screen Protector Handphone
  • Etalase

Deskripsi Produk

Ready untuk LG V20 & V30/V30+
Cantumkan tipenya waktu order

Masih inget sama yang namanya anti gores Tempered Glass?
Pelindung layar kuno itu lho, yg jendol di layar bikin ponsel tipis serasa ponsel jadul yg tebal apalagi kalo dipasang depan belakang. Yang kebentur dikit pecah, kadang lagi dipasang aja bisa retak, udah gitu susah copotnya kalo udah pecah. Sensitivitas layar mah gak usah ngomong deh, sama juga serasa touch screen ponsel jadul. Belon lagi pantulannya bikin layar jadi susah kebaca saat outdoor.

Tentunya toppers udah lupa sama teknologi kuno itu soalnya sekarang kan udah ada ZINEQ Hydro-Gel Screen Protector yang kelebihannya sebagai berikut:

- Lentur dari bahan Hydro-Gel, bisa melengkung mengikuti bentuk layar
- Full Coverage depan dan belakang
- Baret-baret tipis akan hilang dalam waktu kurang dari 48 jam*
- Mudah dipasang, jika ada bubble/gelembung akan hilang sendiri dalam waktu kurang dari 24 jam**
- Tipis hanya 0,2mm. Layar tetap sensitif.
- Permukaan layar jadi sedikit empuk, touch/swipe jadi lebih enak

https://www.tokopedia.com/obralgadget/note/71147/mohon-dibaca-sebelum-belanja

Tips pemasangan:
- Bersihkan layar dengan lap, bisa dibantu dengan sedikit alkohol jika layar sangat kotor atau berminyak
- Buka sedikit lapisan pelindung yang tertulis 1 BACK di satu ujung dulu, kemudian sesuaikan dengan ujung layar ponsel
- Tempel di ujung ybs, kemudian sambil pelindung dibuka sedikit demi sedikit, tempelkan ke arah ujung lain DIBANTU RATAKAN DENGAN KARTU AGAR TIDAK GELEMBUNGAN
- Setelah terpasang semua lepaskan lapisan luar yang tertulis 2 FRONT

Bisa juga dilihat di video: https://www.youtube.com/watch?v=LHFnrsHnxBQ

* Baret tipis dari pemakaian normal akan hilang dalam 48 jam. Jika tergores dalam oleh benda tajam tentunya tidak bisa hilang
** Bubble/gelembung yang timbul saat pemasangan akan hilang sendiri dalam 24 jam.
*** Plastik pelindung berwarna kuning, hydrogel-nya sendiri berwarna BENING.
Lainnya di toko ini
Logo Obral Gadget
shop_badgeObral Gadget
locationKota Administrasi Jakarta Barat ยท 21 Okt 2019
badge
Dari pencarianmu
Terakhir Diperbaharui: 20-06-2018, 18:29 WIB