Hydro Gel Screen Protector Guard LG V20 V30 Bukan Tempered Glass - V20

Rp59.000

Produk dari pdp-os-icon Power Merchant

Pilih ukuran: 3 varian
v30 plus
v30
v20
Dilihat
25,1rb
Transaksi Berhasil
98.45% (421)
Wishlist
46

Informasi produk

Hydro Gel Screen Protector Guard LG V20 V30 Bukan Tempered Glass - V20

  • Berat
    50 Gram
  • Kondisi
    Baru
  • Pemesanan Min
    1 Buah
  • Kategori
    1. Home
    2. Handphone & Tablet
    3. Aksesoris Handphone
    4. Screen Protector Handphone
  • Etalase

Deskripsi produk

Hydro Gel Screen Protector Guard LG V20 V30 Bukan Tempered Glass - V20

Ready untuk LG V20 & V30/V30+
Cantumkan tipenya waktu order

Masih inget sama yang namanya anti gores Tempered Glass?
Pelindung layar kuno itu lho, yg jendol di layar bikin ponsel tipis serasa ponsel jadul yg tebal apalagi kalo dipasang depan belakang. Yang kebentur dikit pecah, kadang lagi dipasang aja bisa retak, udah gitu susah copotnya kalo udah pecah. Sensitivitas layar mah gak usah ngomong deh, sama juga serasa touch screen ponsel jadul. Belon lagi pantulannya bikin layar jadi susah kebaca saat outdoor.

Tentunya toppers udah lupa sama teknologi kuno itu soalnya sekarang kan udah ada ZINEQ Hydro-Gel Screen Protector yang kelebihannya sebagai berikut:

- Lentur dari bahan Hydro-Gel, bisa melengkung mengikuti bentuk layar
- Full Coverage depan dan belakang
- Baret-baret tipis akan hilang dalam waktu kurang dari 48 jam*
- Mudah dipasang, jika ada bubble/gelembung akan hilang sendiri dalam waktu kurang dari 24 jam**
- Tipis hanya 0,2mm. Layar tetap sensitif.
- Permukaan layar jadi sedikit empuk, touch/swipe jadi lebih enak

https://www.tokopedia.com/obralgadget/note/71147/mohon-dibaca-sebelum-belanja

Tips pemasangan:
- Bersihkan layar dengan lap, bisa dibantu dengan sedikit alkohol jika layar sangat kotor atau berminyak
- Buka sedikit lapisan pelindung yang tertulis 1 BACK di satu ujung dulu, kemudian sesuaikan dengan ujung layar ponsel
- Tempel di ujung ybs, kemudian sambil pelindung dibuka sedikit demi sedikit, tempelkan ke arah ujung lain DIBANTU RATAKAN DENGAN KARTU AGAR TIDAK GELEMBUNGAN
- Setelah terpasang semua lepaskan lapisan luar yang tertulis 2 FRONT

Bisa juga dilihat di video: https://www.youtube.com/watch?v=LHFnrsHnxBQ

* Baret tipis dari pemakaian normal akan hilang dalam 48 jam. Jika tergores dalam oleh benda tajam tentunya tidak bisa hilang
** Bubble/gelembung yang timbul saat pemasangan akan hilang sendiri dalam 24 jam.
*** Plastik pelindung berwarna kuning, hydrogel-nya sendiri berwarna BENING.

Lainnya di toko ini

Lihat Semua
Logo Obral Gadget
shop_badgeObral Gadget
locationKota Administrasi Jakarta Barat · 15 jam yang lalu
badge

Produk sponsor terkait

Lihat Semua

Ulasan pembeliLihat Semua

Hydro Gel Screen Protector Guard LG V20 V30 Bukan Tempered Glass - V20

4.7/5
·153 ulasan

Ulasan paling membantu

Hydro Gel Screen Protector Guard LG V20 V30 Bukan Tempered Glass - V20

full-starfull-starfull-starfull-starempty-star
Varian: V20
Packing sederhana, tapi baik, rapi dan aman.
Produk hydro gell LG V20 nya sendiri.. Ga tau kudu ngomong gimana.. Secara kemasan ya biasa aja. Kemasan dibalut dgn potongan kardus (karena memang saya nya yg tidak menggunakan opsi asuransi atau bubble wrap). Isi dalam kemasan lengkap. Ada hydro gell nya sendiri, dua, satu utk depan satu utk belakang. Ada soft cloth yg ga murahan. Ada tisu basah nya juga. Dan dikasih bonus stiker. Eh atau apa sih fungsinya?? >o< soale petunjuk yg tertera dibagian belakang kemasan, kurang jelas cetakan font nya -_-" dan sampai sekarang belum saya pake, karena anti gores ponsel saya masih sehat wal'afiat. Itu juga sebabnya saya sengaja kasih bintang empat dulu.
Nanti kalo dah saya pasang, bakal saya update lagi ulasannya.
Seller nya cukup ramah dan komunikatif. Bales chat cukup lama.
3 bulan lalu oleh Dimas

Q&A (234)Lihat Semua

Hydro Gel Screen Protector Guard LG V20 V30 Bukan Tempered Glass - V20

ready om? case friendly kah bwt lg v30 ane pake softcase ume

5 jawaban

ada buat HUAWEI P30 Lite?? n buat asus zenfone 3 ze552kl??

1 jawaban

ini tetep licin ga layar ? ane sering maen game soal'a .

1 jawaban