Rp59.000

Hydro Gel Screen Protector Guard Samsung S8 S8+ Plus No Tempered Glass - S8

Terjual1.128

Dijual oleh Obral Gadget

Pilih ukuran: 2 varian
s8 plus
s8

Informasi produk

Hydro Gel Screen Protector Guard Samsung S8 S8+ Plus No Tempered Glass - S8

  • Berat
    50 Gram
  • Kondisi
    Baru
  • Pemesanan Min
    1 Buah
  • Kategori
    1. Home
    2. Handphone & Tablet
    3. Aksesoris Handphone
    4. Screen Protector Handphone
  • Etalase

Deskripsi produk

Hydro Gel Screen Protector Guard Samsung S8 S8+ Plus No Tempered Glass - S8

Ready untuk SAMSUNG S8 & S8+
Cantumkan tipenya waktu order.

Masih inget sama yang namanya anti gores Tempered Glass?
Pelindung layar kuno itu lho, yg jendol di layar bikin ponsel tipis serasa ponsel jadul yg tebal apalagi kalo dipasang depan belakang. Yang kebentur dikit pecah, kadang lagi dipasang aja bisa retak, udah gitu susah copotnya kalo udah pecah. Sensitivitas layar mah gak usah ngomong deh, sama juga serasa touch screen ponsel jadul. Belon lagi pantulannya bikin layar jadi susah kebaca saat outdoor.

Tentunya toppers udah lupa sama teknologi kuno itu soalnya sekarang kan udah ada ZINEQ Hydro-Gel Screen Protector yang kelebihannya sbb:

- Lentur dari bahan Hydro-Gel, bisa melengkung mengikuti bentuk layar
- Full Coverage depan dan belakang
- Baret-baret tipis akan hilang dalam waktu kurang dari 48 jam *
- Mudah dipasang, jika ada bubble/gelembung akan hilang sendiri dalam waktu kurang dari 24 jam**
- Tipis hanya 0,2mm. Layar tetap sensitif.
- Permukaan layar jadi sedikit empuk, touch/swipe jadi lebih enak

MOHON DIBACA SEBELUM BELANJA:
https://www.tokopedia.com/obralgadget/note/71147/mohon-dibaca-sebelum-belanja

Tips pemasangan:
- Bersihkan layar dengan lap, bisa dibantu dengan sedikit alkohol jika layar sangat kotor atau berminyak
- Buka sedikit lapisan pelindung yang tertulis 1 BACK di satu ujung dulu, kemudian sesuaikan dengan ujung layar ponsel
- Tempel di ujung ybs, kemudian sambil pelindung dibuka sedikit demi sedikit, tempelkan ke arah ujung lain dibantu ratakan dengan kartu
- Setelah terpasang semua lepaskan lapisan luar yang tertulis 2 FRONT

Bisa juga dilihat di video: https://www.youtube.com/watch?v=LHFnrsHnxBQ

* Baret tipis dari pemakaian normal akan hilang dalam 48 jam. Jika tergores dalam oleh benda tajam tentunya tidak bisa hilang
** Bubble/gelembung yang timbul saat pemasangan akan hilang sendiri dalam 12 jam.
*** Plastik pelindung berwarna kuning, hydrogel-nya sendiri berwarna BENING.

Lainnya di toko ini

Lihat Semua
Hydro Gel Screen Protector Samsung A8 A8+ Plus 2018 No Tempered Glass
Rp 59.000
Jakarta Barat
starstarstarstarstar (366)
Logo Obral Gadget
shop_badgeObral Gadget
locationJakarta Barat · 12 jam yang lalu
badge

Produk sponsor terkait

Lihat Semua

Ulasan pembeliLihat Semua

Hydro Gel Screen Protector Guard Samsung S8 S8+ Plus No Tempered Glass - S8

4.7/5
·313 ulasan

Ulasan paling membantu

Hydro Gel Screen Protector Guard Samsung S8 S8+ Plus No Tempered Glass - S8

full-starfull-starfull-starfull-starfull-star
Varian: S8 Plus
Selalu tidak pernah dikecewakan sama produknya, pelayanannya pun kelas 1👍👍
3 bulan lalu oleh stefan

Diskusi Paling Membantu

Hydro Gel Screen Protector Guard Samsung S8 S8+ Plus No Tempered Glass - S8

Ferdy3 Mar 2020

gan. utk s8 plus. bahan gel seperti ini apakah permukaan nya kaset atau licin saat disentuh jari kita?

Penjual

 • 3 Mar 2020

Ready gan. Teksturnya agak doff, enak swipenya gak seret. Silahkan diorder

6 jawaban lainnya

Daniel29 Jan 2019

kalo hp S8 saya retak dikit pojoknya gimana ,apakah ini bisa terpasang dengan baik

Penjual

 • 29 Jan 2019

Lemnya hydrogel sih lebih baik dibanding tempered glass atau antigores biasa om. Tapi mungkin tidak sempurna nempelnya di bagian retakan.

8 jawaban lainnya

Pilihan lainnya untukmu

Lihat Semua