Rp50.000

Hydro Gel Screen Protector Samsung A5 A7 2017 Guard Non Tempered Glass - A5 2017

Terjual423

Dijual oleh Obral Gadget

Pilih ukuran: 2 varian
a7 2017
a5 2017

Informasi produk

Hydro Gel Screen Protector Samsung A5 A7 2017 Guard Non Tempered Glass - A5 2017

  • Berat
    50 Gram
  • Kondisi
    Baru
  • Pemesanan Min
    1 Buah
  • Kategori
    1. Home
    2. Handphone & Tablet
    3. Aksesoris Handphone
    4. Screen Protector Handphone
  • Etalase

Deskripsi produk

Hydro Gel Screen Protector Samsung A5 A7 2017 Guard Non Tempered Glass - A5 2017

Ready utk Samsung A5 2017 & A7 2017
Cantumkan tipenya waktu order.

Bagian depan saja full sampai ujung.

Masih inget sama yang namanya anti gores Tempered Glass?
Pelindung layar kuno itu lho, yg jendol di layar bikin ponsel tipis serasa ponsel jadul yg tebal apalagi kalo dipasang depan belakang. Yang kebentur dikit pecah, kadang lagi dipasang aja bisa retak, udah gitu susah copotnya kalo udah pecah. Sensitivitas layar mah gak usah ngomong deh, sama juga serasa touch screen ponsel jadul. Belon lagi pantulannya bikin layar jadi susah kebaca saat outdoor.

Tentunya toppers udah lupa sama teknologi kuno itu soalnya sekarang kan udah ada ZINEQ Hydro-Gel Screen Protector yang kelebihannya sebagai berikut:

- Lentur dari bahan Hydro-Gel, bisa melengkung mengikuti bentuk layar
- Baret-baret tipis akan hilang dalam waktu kurang dari 48 jam*
- Mudah dipasang, jika ada bubble/gelembung akan hilang sendiri dalam waktu kurang dari 24 jam**
- Tipis hanya 0,2mm. Layar tetap sensitif.
- Permukaan layar jadi sedikit empuk, touch/swipe jadi lebih enak

PROSES DAN PENGIRIMAN ORDER MOHON DIBACA SEBELUM BELANJA:
https://www.tokopedia.com/obralgadget/note/71147/mohon-dibaca-sebelum-belanja

Tips pemasangan:
- Bersihkan layar dengan lap, bisa dibantu dengan sedikit alkohol jika layar sangat kotor atau berminyak
- Buka sedikit lapisan pelindung yang tertulis 1 BACK di satu ujung dulu, kemudian sesuaikan dengan ujung layar ponsel
- Tempel di ujung ybs, kemudian sambil pelindung dibuka sedikit demi sedikit, tempelkan ke arah ujung lain dibantu ratakan dengan kartu
- Setelah terpasang semua lepaskan lapisan luar yang tertulis 2 FRONT

Bisa juga dilihat di video berikut: https://www.youtube.com/watch?v=LHFnrsHnxBQ

* Baret tipis dari pemakaian normal akan hilang dalam 48 jam. Jika tergores dalam oleh benda tajam tentunya tidak bisa hilang
** Bubble/gelembung yang timbul saat pemasangan akan hilang sendiri dalam 24 jam
*** Plastik pelindung berwarna kuning, hydrogel-nya sendiri berwarna BENING

Lainnya di toko ini

Lihat Semua
Logo Obral Gadget
shop_badgeObral Gadget
locationJakarta Barat · 9 menit yang lalu
badge

Produk sponsor terkait

Lihat Semua

Ulasan pembeliLihat Semua

Hydro Gel Screen Protector Samsung A5 A7 2017 Guard Non Tempered Glass - A5 2017

4.8/5
·135 ulasan

Ulasan paling membantu

Hydro Gel Screen Protector Samsung A5 A7 2017 Guard Non Tempered Glass - A5 2017

full-starfull-starfull-starfull-starfull-star
Varian: A5 2017
Awalnya kesulitan karena ada 3 lubang yg harus pas di bagian atas... Tetapi sudah berhasil dgn sempurna
1 minggu lalu oleh Bram

Diskusi Paling Membantu

Hydro Gel Screen Protector Samsung A5 A7 2017 Guard Non Tempered Glass - A5 2017

Budi24 Mar 2019

ready utk a5 2017 nda? kl setelah pasang ini, pasang soft case mengelupas nda gel nya?

Penjual

 • 25 Mar 2019

Ready, kalo cuma softcase gak masalah om

2 jawaban lainnya

Eliezer21 Jan 2020

setelah dipasang nantinya bisa di copot lagi ngga ya gan?

Penjual

 • 21 Jan 2020

Iya bisa dicopot bersih gan. Silahkan diorder

Pilihan lainnya untukmu

Lihat Semua