Barang Tidak Tersedia
Untuk sementara barang tidak dijual. Kamu bisa wishlist barang ini atau

Cari Produk Serupa.

Rp59.000

Hydro Gel Screen Protector Samsung A51 Guard Bukan Tempered Glass TG

Terjual107
Logo Obral Gadget
shop_badge

Obral Gadget

Online kemarinJakarta Barat

Informasi produk

Hydro Gel Screen Protector Samsung A51 Guard Bukan Tempered Glass TG

  • Berat
    50 Gram
  • Kondisi
    Baru
  • Pemesanan Min
    1 Buah
  • Kategori
    1. Home
    2. Handphone & Tablet
    3. Aksesoris Handphone
    4. Screen Protector Handphone
  • Etalase

Deskripsi produk

Hydro Gel Screen Protector Samsung A51 Guard Bukan Tempered Glass TG

Untuk SAMSUNG A51 Masih inget sama yang namanya anti gores Tempered Glass? Pelindung layar kuno itu lho, yg jendol di layar bikin ponsel tipis serasa ponsel jadul yg tebal apalagi kalo dipasang depan belakang. Yang kebentur dikit pecah, kadang lagi dipasang aja bisa retak, udah gitu susah copotnya kalo udah pecah. Sensitivitas layar mah gak usah ngomong deh, sama juga serasa touch screen ponsel jadul. Belon lagi pantulannya bikin layar jadi susah kebaca saat outdoor. Tentunya toppers udah lupa sama teknologi kuno itu soalnya sekarang kan udah ada ZINEQ Hydro-Gel Screen Protector yang kelebihannya sebagai berikut: - Lentur dari bahan Hydro-Gel, bisa melengkung mengikuti bentuk layar - Full Coverage depan dan belakang - Baret-baret tipis akan hilang dalam waktu kurang dari 48 jam * - Mudah dipasang, jika ada bubble/gelembung akan hilang sendiri dalam waktu kurang dari 24 jam** - Tipis hanya 0,2mm. Layar tetap sensitif. - Permukaan layar jadi sedikit empuk, touch/swipe jadi lebih enak PROSES DAN PENGIRIMAN ORDER MOHON DIBACA SEBELUM BELANJA: https://www.tokopedia.com/obralgadget/note/71147/mohon-dibaca-sebelum-belanja Tips pemasangan: - Bersihkan layar dengan lap, bisa dibantu dengan sedikit alkohol jika layar sangat kotor atau berminyak - Buka sedikit lapisan pelindung yang tertulis 1 BACK di satu ujung dulu, kemudian sesuaikan dengan ujung layar ponsel - Tempel di ujung ybs, kemudian sambil pelindung dibuka sedikit demi sedikit, tempelkan ke arah ujung lain SAMBIL DIBANTU RATAKAN DENGAN KARTU - Setelah terpasang semua lepaskan lapisan luar yang tertulis 2 FRONT Bisa juga dilihat di video berikut: https://www.youtube.com/watch?v=LHFnrsHnxBQ * Baret tipis dari pemakaian normal akan hilang dalam 48 jam. Jika tergores dalam oleh benda tajam tentunya tidak bisa hilang ** Bubble/gelembung yang timbul saat pemasangan akan hilang sendiri dalam 24 jam. *** Plastik pelindung berwarna kuning, hydrogel-nya sendiri berwarna BENING.

Lainnya di toko ini

Lihat Semua
Hydro Gel Screen Protector Guard Xiaomi Mi A1 MiA1 5X Tempered Glass
Rp 59.000
Jakarta BaratObral Gadget
4.7 Terjual 660

Ulasan pembeliLihat Semua

Hydro Gel Screen Protector Samsung A51 Guard Bukan Tempered Glass TG

4.6
dari 43 ulasan
full-starfull-starfull-starfull-starfull-star oleh Deni

mantap gel nya. cuman baru pertama pake ini jd agak bingung td masang nya gimana. maklum biasa pake TG.

Produk sponsor terkait

Lihat Semua

Diskusi Paling Membantu

Hydro Gel Screen Protector Samsung A51 Guard Bukan Tempered Glass TG

Yudhi Agt 2020

buat samsung A51s apakah sama ?

Bantu Jawab
nurul Sep 2020

bner depan belakang?

Penjual

 • Sep 2020

Iya depan belakang sis

Jelajah Tokopedia