Rp59.000

Hydro Gel Screen Protector Samsung A71 Guard Bukan Tempered Glass TG

Terjual27

Dijual oleh Obral Gadget

Informasi produk

Hydro Gel Screen Protector Samsung A71 Guard Bukan Tempered Glass TG

  • Berat
    50 Gram
  • Kondisi
    Baru
  • Pemesanan Min
    1 Buah
  • Kategori
    1. Home
    2. Handphone & Tablet
    3. Aksesoris Handphone
    4. Screen Protector Handphone
  • Etalase

Deskripsi produk

Hydro Gel Screen Protector Samsung A71 Guard Bukan Tempered Glass TG

Untuk SAMSUNG A71

Masih inget sama yang namanya anti gores Tempered Glass?
Pelindung layar kuno itu lho, yg jendol di layar bikin ponsel tipis serasa ponsel jadul yg tebal apalagi kalo dipasang depan belakang. Yang kebentur dikit pecah, kadang lagi dipasang aja bisa retak, udah gitu susah copotnya kalo udah pecah. Sensitivitas layar mah gak usah ngomong deh, sama juga serasa touch screen ponsel jadul. Belon lagi pantulannya bikin layar jadi susah kebaca saat outdoor.

Tentunya toppers udah lupa sama teknologi kuno itu soalnya sekarang kan udah ada ZINEQ Hydro-Gel Screen Protector yang kelebihannya sebagai berikut:

- Lentur dari bahan Hydro-Gel, bisa melengkung mengikuti bentuk layar
- Full Coverage depan dan belakang
- Baret-baret tipis akan hilang dalam waktu kurang dari 48 jam *
- Mudah dipasang, jika ada bubble/gelembung akan hilang sendiri dalam waktu kurang dari 24 jam**
- Tipis hanya 0,2mm. Layar tetap sensitif.
- Permukaan layar jadi sedikit empuk, touch/swipe jadi lebih enak

PROSES DAN PENGIRIMAN ORDER MOHON DIBACA SEBELUM BELANJA:
https://www.tokopedia.com/obralgadget/note/71147/mohon-dibaca-sebelum-belanja

Tips pemasangan:
- Bersihkan layar dengan lap, bisa dibantu dengan sedikit alkohol jika layar sangat kotor atau berminyak
- Buka sedikit lapisan pelindung yang tertulis 1 BACK di satu ujung dulu, kemudian sesuaikan dengan ujung layar ponsel
- Tempel di ujung ybs, kemudian sambil pelindung dibuka sedikit demi sedikit, tempelkan ke arah ujung lain SAMBIL DIBANTU RATAKAN DENGAN KARTU
- Setelah terpasang semua lepaskan lapisan luar yang tertulis 2 FRONT

Bisa juga dilihat di video berikut: https://www.youtube.com/watch?v=LHFnrsHnxBQ

* Baret tipis dari pemakaian normal akan hilang dalam 48 jam. Jika tergores dalam oleh benda tajam tentunya tidak bisa hilang
** Bubble/gelembung yang timbul saat pemasangan akan hilang sendiri dalam 24 jam.
*** Plastik pelindung berwarna kuning, hydrogel-nya sendiri berwarna BENING.

Lainnya di toko ini

Lihat Semua
Hydro Gel Screen Protector Samsung A7 2018 Guard Bukan Tempered Glass
Rp 59.000
Jakarta Barat
starstarstarstarstar (172)
Logo Obral Gadget
shop_badgeObral Gadget
locationJakarta Barat • 36 menit yang lalu

Produk sponsor terkait

Lihat Semua

Ulasan pembeliLihat Semua

Hydro Gel Screen Protector Samsung A71 Guard Bukan Tempered Glass TG

4.6/5
·16 ulasan

Ulasan paling membantu

Hydro Gel Screen Protector Samsung A71 Guard Bukan Tempered Glass TG

full-starfull-starfull-starfull-starempty-star
Barangny bagus. Sedihny ku salah pasang yg depanny, jdi gak rapih dan gak mulus 😥
3 minggu lalu oleh Maya

Diskusi Paling Membantu

Hydro Gel Screen Protector Samsung A71 Guard Bukan Tempered Glass TG

Yatti3 minggu lalu

kalau pakai ini apakah fingerprint bisa terbaca?

Penjual

 • 3 minggu lalu

Iya support fingerprint unlock om. Disetting ulang fingerprintnya setelah pasang agar lebih akurat ya

Okta10 Jul 2020

ready? ini dpt depan belakang utk A71?

Penjual

 • 10 Jul 2020

Ready om. Iya betul depan belakang, silahkan diorder