Rp59.000

Hydro Gel Screen Protector Samsung Note 10+ 10 Plus Tempered Glass TG

Terjual262

Dijual oleh Obral Gadget

Informasi produk

Hydro Gel Screen Protector Samsung Note 10+ 10 Plus Tempered Glass TG

  • Berat
    50 Gram
  • Kondisi
    Baru
  • Pemesanan Min
    1 Buah
  • Kategori
    1. Home
    2. Handphone & Tablet
    3. Aksesoris Handphone
    4. Screen Protector Handphone
  • Etalase

Deskripsi produk

Hydro Gel Screen Protector Samsung Note 10+ 10 Plus Tempered Glass TG

Untuk SAMSUNG GALAXY NOTE 10+
(Bukan Note 10 aja)

Masih inget sama yang namanya anti gores Tempered Glass?
Pelindung layar kuno itu lho, yg jendol di layar bikin ponsel tipis serasa ponsel jadul yg tebal apalagi kalo dipasang depan belakang. Yang kebentur dikit pecah, kadang lagi dipasang aja bisa retak, udah gitu susah copotnya kalo udah pecah. Sensitivitas layar mah gak usah ngomong deh, sama juga serasa touch screen ponsel jadul. Belon lagi pantulannya bikin layar jadi susah kebaca saat outdoor.

Tentunya toppers udah lupa sama teknologi kuno itu soalnya sekarang kan udah ada ZINEQ Hydro-Gel Screen Protector yang kelebihannya sebagai berikut:

- Lentur dari bahan Hydro-Gel, bisa melengkung mengikuti bentuk layar
- Full Coverage depan dan belakang
- Baret-baret tipis akan hilang dalam waktu kurang dari 48 jam*
- Mudah dipasang, jika ada bubble/gelembung akan hilang sendiri dalam waktu kurang dari 24 jam**
- Tipis hanya 0,2mm. Layar tetap sensitif.
- Permukaan layar jadi sedikit empuk, touch/swipe jadi lebih enak

PROSES DAN PENGIRIMAN ORDER MOHON DIBACA SEBELUM BELANJA:
https://www.tokopedia.com/obralgadget/note/71147/mohon-dibaca-sebelum-belanja

Tips pemasangan:
- Bersihkan layar dengan lap, bisa dibantu dengan sedikit alkohol jika layar sangat kotor atau berminyak
- Buka sedikit lapisan pelindung yang tertulis 1 BACK di satu ujung dulu, kemudian sesuaikan dengan ujung layar ponsel
- Tempel di ujung ybs, kemudian sambil pelindung dibuka sedikit demi sedikit, tempelkan ke arah ujung lain DIBANTU RATAKAN DENGAN KARTU
- Setelah terpasang semua lepaskan lapisan luar yang tertulis 2 FRONT

Bisa juga dilihat di video berikut: https://www.youtube.com/watch?v=LHFnrsHnxBQ

* Baret tipis dari pemakaian normal akan hilang dalam 48 jam. Jika tergores dalam oleh benda tajam tentunya tidak bisa hilang
** Bubble/gelembung yang timbul saat pemasangan akan hilang sendiri dalam 24 jam.
*** Plastik pelindung berwarna kuning, hydrogel-nya sendiri berwarna BENING.

Lainnya di toko ini

Lihat Semua
Hydro Gel Screen Protector Oppo F7 Guard Hydrogel Bukan Tempered Glass
Rp 59.000
Jakarta Barat
starstarstarstarstar (112)
Logo Obral Gadget
shop_badgeObral Gadget
locationJakarta Barat • beberapa detik yang lalu

Ulasan pembeliLihat Semua

Hydro Gel Screen Protector Samsung Note 10+ 10 Plus Tempered Glass TG

4.7/5
·68 ulasan

Ulasan paling membantu

Hydro Gel Screen Protector Samsung Note 10+ 10 Plus Tempered Glass TG

full-starfull-starfull-starfull-starfull-star
Pengiriman cepat
Barang ada cacat yg belakang jadi ga kepake

Pemasangan harus langsung di sikat kartu dengan cepet. Kalo ga bakalana gagal garis garis
1 bulan lalu oleh Moch

Diskusi Paling Membantu

Hydro Gel Screen Protector Samsung Note 10+ 10 Plus Tempered Glass TG

Anthony25 Feb 2020

ini tempered glass atau hydrogel ya ? full atau bentuk letter U m

Penjual

 • 25 Feb 2020

Hydrogel om. Full sampai ujung, dengan lubang kamera. Bukan notch/u

Agus20 Okt 2019

gan ini utk lubangya bulat atau cuma coakan? mhsdnya klu bulat ikutin lubang cameranya itu rapi..

Penjual

 • 20 Okt 2019

Lubang bulat gan. Silahkan diorder

Pilihan lainnya untukmu

Lihat Semua