Rp59.000

Hydro Gel Screen Protector Samsung Note 9 Guard Bukan Tempered Glass

Terjual880

Dijual oleh Obral Gadget

Informasi produk

Hydro Gel Screen Protector Samsung Note 9 Guard Bukan Tempered Glass

  • Berat
    50 Gram
  • Kondisi
    Baru
  • Pemesanan Min
    1 Buah
  • Kategori
    1. Home
    2. Handphone & Tablet
    3. Aksesoris Handphone
    4. Screen Protector Handphone
  • Etalase

Deskripsi produk

Hydro Gel Screen Protector Samsung Note 9 Guard Bukan Tempered Glass

Untuk SAMSUNG GALAXY NOTE 9

Masih inget sama yang namanya anti gores Tempered Glass?
Pelindung layar kuno itu lho, yg jendol di layar bikin ponsel tipis serasa ponsel jadul yg tebal apalagi kalo dipasang depan belakang. Yang kebentur dikit pecah, kadang lagi dipasang aja bisa retak, udah gitu susah copotnya kalo udah pecah. Sensitivitas layar mah gak usah ngomong deh, sama juga serasa touch screen ponsel jadul. Belon lagi pantulannya bikin layar jadi susah kebaca saat outdoor.

Tentunya toppers udah lupa sama teknologi kuno itu soalnya sekarang kan udah ada ZINEQ Hydro-Gel Screen Protector yang kelebihannya sebagai berikut:

- Lentur dari bahan Hydro-Gel, bisa melengkung mengikuti bentuk layar
- Full Coverage depan dan belakang
- Baret-baret tipis akan hilang dalam waktu kurang dari 48 jam*
- Mudah dipasang, jika ada bubble/gelembung akan hilang sendiri dalam waktu kurang dari 24 jam**
- Tipis hanya 0,2mm. Layar tetap sensitif.
- Permukaan layar jadi sedikit empuk, touch/swipe jadi lebih enak

PROSES DAN PENGIRIMAN ORDER MOHON DIBACA SEBELUM BELANJA:
https://www.tokopedia.com/obralgadget/note/71147/mohon-dibaca-sebelum-belanja

Tips pemasangan:
- Bersihkan layar dengan lap, bisa dibantu dengan sedikit alkohol jika layar sangat kotor atau berminyak
- Buka sedikit lapisan pelindung yang tertulis 1 BACK di satu ujung dulu, kemudian sesuaikan dengan ujung layar ponsel
- Tempel di ujung ybs, kemudian sambil pelindung dibuka sedikit demi sedikit, tempelkan ke arah ujung lain dibantu ratakan dengan kartu
- Setelah terpasang semua lepaskan lapisan luar yang tertulis 2 FRONT

Bisa juga dilihat di video berikut: https://www.youtube.com/watch?v=LHFnrsHnxBQ

* Baret tipis dari pemakaian normal akan hilang dalam 48 jam. Jika tergores dalam oleh benda tajam tentunya tidak bisa hilang
** Bubble/gelembung yang timbul saat pemasangan akan hilang sendiri dalam 24 jam.
*** Plastik pelindung berwarna kuning, hydrogel-nya sendiri berwarna BENING.

Lainnya di toko ini

Lihat Semua
Hydro Gel Screen Guard Asus Zenfone Max Pro M1 ZB602KL Tempered Glass
Rp 59.000
Jakarta Barat
starstarstarstarstar (312)
Logo Obral Gadget
shop_badgeObral Gadget
locationJakarta Barat · 2 jam yang lalu
badge

Produk sponsor terkait

Lihat Semua
Ringke Dual Easy Wing Galaxy A51 / A71 Screen Guard Hydrogel
Sisa 8
Ringke Dual Easy Wing Galaxy A51 / A71 Screen Guard Hydrogel
6%
Rp 149.000
Rp 140.000
Jakarta Barat
starstarstarstarstar (32)

Ulasan pembeliLihat Semua

Hydro Gel Screen Protector Samsung Note 9 Guard Bukan Tempered Glass

4.7/5
·243 ulasan

Ulasan paling membantu

Hydro Gel Screen Protector Samsung Note 9 Guard Bukan Tempered Glass

full-starfull-starfull-starfull-starfull-star
Kereeennnn, suka bgt. Awal masang msh ada bubble sedikit ternyata hilang dgn sendirinya selama 1 minggu terpasang 😊
10 bulan lalu oleh Erika

Diskusi Paling Membantu

Hydro Gel Screen Protector Samsung Note 9 Guard Bukan Tempered Glass

Setiawan31 Mar 2019

berpengaruh dengan sensitifitas touch screen dan pen stylusnya gan?

Penjual

 • 31 Mar 2019

Sensitifitasnya lebih bagus dibanding tempered glass gan

Fernando22 Jul 2019

ini full gk yah smpe ke pinggir lekukan lcd nya tercover?

Penjual

 • 22 Jul 2019

Iya full sampai ujung lengkungan layar om

Pilihan lainnya untukmu

Lihat Semua