Rp48.400

39%Rp79.000

Secret Clean Parfum Higienis Antiseptik Beautiful Day - 100ml 5 pcs

Terjual696
Logo Oemah Herborist
shop_badge

Oemah Herborist

· OnlineJakarta Barat

Tersedia COD (Bayar di Tempat)

Bayar melalui kurir saat pesanan tiba

Informasi produk

Secret Clean Parfum Higienis Antiseptik Beautiful Day - 100ml 5 pcs

  • Berat
    500 Gram
  • Kondisi
    Baru
  • Pemesanan Min
    1 Buah
  • Kategori
    1. Home
    2. Perawatan Tubuh
    3. Perawatan Kaki & Tangan
    4. Hand Sanitizer
  • Etalase

Deskripsi produk

Secret Clean Parfum Higienis Antiseptik Beautiful Day - 100ml 5 pcs

Paket Secret Clean Parfum Higienis Antiseptik Beautiful Day - 100ml 5 pcs Deskripsi Secret Clean Parfum Higienis + Antiseptik Beautiful Day - 100ml Perfume dengan kandungan aktif: Alkohol 70% dan Benzalkonium chloride 0,05% Menjadikan Secret Clean Perfume higienis, bukan sekedar perfume yang akan memberikan wangi pada tubuh atau pakaian anda, tetapi mampu membunuh kuman dan bakteri. Anda akan nyaman seharian dengan Secret Clean Perfume Higienis yang tersedia dalam 5 aroma pilihan. Paduan aroma floral dan fruity yang menyegarkan memberikan kesan penuh semangat.

Lainnya di toko ini

Lihat Semua
Secret Clean Parfum Higienis Antiseptik Colorful Day - 100ml 5 pcs
39%
Rp 79.000
Rp 48.400
Jakarta BaratOemah Herborist
4.8 Terjual 568

Ulasan pembeliLihat Semua

Secret Clean Parfum Higienis Antiseptik Beautiful Day - 100ml 5 pcs

4.8
dari 276 ulasan
full-starfull-starfull-starfull-starfull-star oleh Julianayulis

Packing bagus banget dan pengiriman emang agak lama tapi puas di packingan yang gak ada yang bocor . thanks

Diskusi Paling Membantu

Secret Clean Parfum Higienis Antiseptik Beautiful Day - 100ml 5 pcs

nabila 31 Des

cara agar bisa cod nya gmna kok aku ga nemu sih waktu pas pemilihan pembayaran ?

Penjual

 • 31 Des

pake expedisi sicepat ya kak

3 jawaban lainnya

Riantri 12 Jan

dalam 1 paket itu 5 aroma yg berbeda² kah?

Penjual

 • 12 Jan

untuk ini hanya 1 aroma aja ya kak

Pilihan lainnya untukmu

Lihat Semua

Jelajah Tokopedia