Rp105.500

58%Rp250.000

Okechuku ARTHA Celana Hypebeast Celana Wanita Celana Cargo Jogger Pant - Hitam, S

Terjual1.021
Pilih warna: 3 varian
Hijau
PROMO
Hitam
PROMO
Abu-abu
PROMO
Pilih ukuran: 3 varian
s
m fit to l
xl fit xxl
Logo Okechuku
shop_badge

Okechuku

· OnlineJakarta Barat

Informasi produk

Okechuku ARTHA Celana Hypebeast Celana Wanita Celana Cargo Jogger Pant - Hitam, S

  • Berat
    400 Gram
  • Kondisi
    Baru
  • Pemesanan Min
    1 Buah
  • Kategori
    1. Home
    2. Fashion Wanita
    3. Bawahan Wanita
    4. Celana Panjang Wanita
  • Etalase

Deskripsi produk

Okechuku ARTHA Celana Hypebeast Celana Wanita Celana Cargo Jogger Pant - Hitam, S

Okechuku ARTHA Celana Hypebeast Celana Wanita Celana Cargo Jogger Pant Bahan : Baby Canvas (tidak stretch) Celana Cargo jogger model terbaru dari Okechuku yang lagi kekinian banget. Pola / pattern dibuat unisex sehingga bisa dipakai pria maupun wanita. Celana polos, simple, basic, tapi keren banget. Ujung kaki dilengkapi karet membuat penampilan Anda terlihat santai dan casual. Kantong celana di paha depan kiri dan kanan, kantong di paha samping kiri dan kanan yang dilengkapi dengan tutup pada kantongnya, juga terdapat buckle (pengunci kantong) dan variasi tali pada buckle. Pinggangnya terbuat dari karet dan terdapat tali di pinggangnya. Model trendy, bahan adem dan nyaman dipakai. Terdapat 3 pilihan warna : 1. Hitam 2. Abu-abu 3. Hijau Pilihan ukuran : 1. Size S 2. Size M/L (M fit to L) 3. Size XL/XXL (XL fit to XXL) Detail ukuran dapat dilihat di foto (toleransi +/- 2cm dari yang tertera), diukur2 dulu ke badan, utk memastikan cocoknya ke ukuran apa. Tinggi badan model di foto 158cm dan berat badan model 45kilo. Pembeli harap memperhatikan dan mempertimbangkan detail ukuran diatas sebelum membeli. Jam kerja : Senin-Sabtu 08.00-16.00 WIB Fast respon pada jam kerja, pemesanan&pertanyaan di luar jam kerja akan diproses keesokan harinya. MENERIMA PESANAN DALAM JUMLAH BANYAK (untuk seragam sekolah, kaos acara kantor/perusahaan). Kami juga menerima pesanan special order (desain custom / sesuai permintaan customer) dengan minimal order 100pcs. Untuk info lebih lanjut, dapat langsung menghubungi admin melalui fitur chat. Happy Shopping!! Terima kasih.

Ulasan pembeliLihat Semua

Okechuku ARTHA Celana Hypebeast Celana Wanita Celana Cargo Jogger Pant - Hitam, S

4.9
dari 586 ulasan
full-starfull-starfull-starfull-starfull-star oleh Marshanda
Varian: Hitam - M fit to L

sebagus itu guys :') buat aku yang 155 BB 55 ukuran M to L nya pas ya.. sedikit kepanjangan cuman bukan masalah besar sih.. soalnya bisa ditarik k...

Diskusi Paling Membantu

Okechuku ARTHA Celana Hypebeast Celana Wanita Celana Cargo Jogger Pant - Hitam, S

Hartini 22 Nov

Ada nggak ukurannya seperti okechuku Maura, itu muat utk bb 80 kg.

Penjual

 • 23 Nov

maaf kak tdk ada, paling besar XL FIT TO XXL

6 jawaban lainnya

lina 3 Nov

bb 75 muat kah

Penjual

 • 3 Nov

Hallo kak, maaf kalau boleh tau, kalau ukuran angka biasanya kak pakai celana ukuran brp yah?

2 jawaban lainnya

Pilihan lainnya untukmu

Lihat Semua
ARTHA Celana Hypebeast Celana Wanita Celana Cargo Jogger Pants - Abu-abu, M fit L
Rp 138.400
Jakarta BaratPutera Ahlam
5.0

Jelajah Tokopedia