Rp99.900

66%Rp295.000

Okechuku VARO BIG SIZE Celana Panjang Jogger Side List Samping JUMBO - Hitam-Kuning

Terjual1.023
Pilih warna: 4 varian
Hijau
PROMO
Abu-merah
PROMO
Hitam-Putih
PROMO
Hitam-Kuning
PROMO
Logo Okechuku
shop_badge

Okechuku

Online 2 jam laluJakarta Barat

Informasi produk

Okechuku VARO BIG SIZE Celana Panjang Jogger Side List Samping JUMBO - Hitam-Kuning

  • Berat
    500 Gram
  • Kondisi
    Baru
  • Pemesanan Min
    1 Buah
  • Kategori
    1. Home
    2. Fashion Pria
    3. Celana Pria
    4. Celana Jogger Pria
  • Etalase

Deskripsi produk

Okechuku VARO BIG SIZE Celana Panjang Jogger Side List Samping JUMBO - Hitam-Kuning

Okechuku VARO BIG SIZE Celana Panjang Jogger Side List

Bahan : Baby Terry

Jogger terbaru dari Okechuku yg lagi kekinian banget. Celana polos, simple, basic dgn variasi side list memanjang di bagian samping kiri dan kanan celana. Ujung kaki bawah celana tanpa rib karet. Pola / pattern dibuat unisex sehingga bisa dipakai pria maupun wanita.

Kantong celana di paha depan kiri dan kanan. Juga terdapat 1 buah kantong di kanan belakang. Pinggangnya terbuat dari karet dan terdapat tali di pinggangnya. Model trendy, bahan nyaman dipakai.

Detail Ukuran :
Lingkar pinggang : 86cm fit to 120cm
Panjang celana : 100cm
Lingkar pinggul :144cm
Lingkar paha :76cm
Lingkar betis : 52cm

(Toleransi ukuran +/- 1-2cm karena proses potong dan jahit)
Tinggi badan model di foto 175cm dan berat badan model 104kg

Cocok utk ukuran 40-46 (pinggang terbuat dari karet sehingga elastis & tdk perlu khawatir kedodoran/kekecilan)

Pilihan warna :
1. Hitam list putih
2. Hitam list kuning
3. Abu list merah
4. Hijau list abu muda

Pembeli harap memperhatikan dan mempertimbangkan detail ukuran di atas sebelum membeli

Jam kerja :
Senin-Sabtu
08.00-16.00 WIB
Fast respon pada jam kerja, pemesanan&pertanyaan diluar jam kerja akan diproses keesokan harinya.

BUDAYAKAN MEMBACA SEBELUM MEMBELI
*) Pemilihan warna&ukuran hanya melalui kolom KETERANGAN saat order, bkn melalui CHAT&DISKUSI, Jika tdk di tulis maka akan di kirim scr acak
*) Juga Harap TULIS warna CADANGAN, jika warna utama tdk tersedia
*) Wajib mendokumentasikan saat membuka paket dlm bentuk video utk berjaga-jaga jika ada barang yg tdk sesuai/rusak/cacat sbg syarat retur ditoko kami
*) Jika memutuskan utk MEMBELI maka kami anggap SETUJU dgn aturan diatas

MENERIMA PESANAN DALAM JUMLAH BANYAK (untuk seragam sekolah, kaos acara kantor/perusahaan). Kami juga menerima pesanan special order (desain custom / sesuai permintaan customer) dengan minimal order 100pcs. Untuk info lebih lanjut, dapat langsung menghubungi admin melalui fitur chat.

Lainnya di toko ini

Lihat Semua
Okechuku EBEN Celana Joger Pria Army Kombinasi Fashion Pria
43%
Rp 150.000
Rp 84.900
Jakarta BaratOkechuku
starstarstarstarstar (255)

Ulasan pembeliLihat Semua

Okechuku VARO BIG SIZE Celana Panjang Jogger Side List Samping JUMBO - Hitam-Kuning

4.9
dari 481 ulasan
full-starfull-starfull-starfull-starfull-star oleh M
Varian: Abu-merah

suka bngt sama celananya mantap deh, cuman kurang panjang doang buat tinggi 180 selebihnya bagus semuaa

Diskusi Paling Membantu

Okechuku VARO BIG SIZE Celana Panjang Jogger Side List Samping JUMBO - Hitam-Kuning

HanggaMei 2019

ini ukuran sama gak dengam yg tipe Felix Jumbo pria?

Penjual

 • Mei 2019

iya kak 😊

GanarMei 2020

gan bisa dipotong ngga ya panjangnya ?

Penjual

 • Mei 2020

sama tukang jahit bisa saja kak

2 jawaban lainnya

Jelajah Tokopedia