Rp65.000

Flashdisk pulpen laser pointer 3 in 1 16GB REAL

Terjual493

Dijual oleh okeystore

Informasi produk

Flashdisk pulpen laser pointer 3 in 1 16GB REAL

  • Berat
    45 Gram
  • Kondisi
    Baru
  • Pemesanan Min
    1 Buah
  • Kategori
    1. Home
    2. Komputer & Laptop
    3. Media Penyimpanan Data
    4. USB Flash Disk
  • Etalase

Deskripsi produk

Flashdisk pulpen laser pointer 3 in 1 16GB REAL

OKEYSTORE

MENYEDIAKAN :

Flashdisk pulpen 3in1 (pen+laser pointer+usb) 16GB

FLashdisk pulpen ini sangat unik & multifungsi sekali COCOK untuk media PROMOSI ATAUPUN SOUVENIR..

harga belum termasuk packingan box dan sablon/custom
Flashdisk Pulpen ini bisa dicustom logo/ huruf

UNTUK LOGO MIN ORDER 30

FUNGSI :
- Sebagai Pen, bisa menulis dan mengeluarkan tinta seperti polpen pada biasanya. ( Tinta bisa Diganti )

- Sebagai Laser Pointer, mengeluarkan sinar berwarna merah, memudahkan untuk persentasi kuliah atau kerja. Menggunakan batrai jam tangan.

- Bergaransi 3 bulan (HANYA BERLAKU apabila flashdisk rusak/tidak berfungsi baik pada saat barang diterima maupun telah digunakan oleh buyer, tidak cacat fisik/kesalahan PEMAKAI.

READY HANYA HITAM

HAPPY SHOPPING...

Lainnya di toko ini

Lihat Semua
Logo okeystore
shop_badgeokeystore
locationKota Administrasi Jakarta Pusat · 7 jam yang lalu
badge

Ulasan pembeliLihat Semua

Flashdisk pulpen laser pointer 3 in 1 16GB REAL

5/5
·16 ulasan

Ulasan paling membantu

Flashdisk pulpen laser pointer 3 in 1 16GB REAL

full-starfull-starfull-starfull-starfull-star
Awalnya saya ragu mau beli produk ini karena kayak ga mungkin aja harga 50rb-an bisa dapat flashdisk 16 GB yang real capacity dan termasuk Pena dan laser dengan batre pula. Tapi karena seller nya fast respon dan bilang jamin kalau barangnya ga real capacity boleh di retur maka saya berani untuk beli. Setelah transaksi barang langsung dikirim dan cepat sekali sampai nya. Dikemas dengan baik menggunakan bubble wrap 2 lapis sehingga sangat minim kerusakaan di perjalanan, jadi aman utk pengiriman jarak jauh. Untuk laser nya sendiri sinarnya sangat terang, saya kira awalnya kayak laser mainan anak yang sinarnya redup, ternyata laser nya kualitas bagus sangat tidak diduga. Kemudian untuk flash disknya berkapasitas real yakni 15 GB. Tipe FAT32. Sejauh ini tidak ada kecacatan dalam produk, pengiriman dan respon dari seller nya. Yang belum saya test hanya ke-awetan produknya.

Very Recomended Seller!
2 minggu lalu oleh Jody

Q&A (5)Lihat Semua

Flashdisk pulpen laser pointer 3 in 1 16GB REAL

gan, ini bisa di sablon yah? bahan nya bisa luntur gak kalo di sablon maksud saya

Penjual

okeystore · 10 Apr 2019

bagus gan bahannnya awet

Dibeli bersamaan

Lihat Semua

Dari pencarianmu