Rp700

Baterai Maxell LR44 AG13 LR 44 AG 13 batere mainan anak dan sebagainya

Terjual15.725

Dijual oleh Oktha Store

Harga Grosir

Mulai dari Rp 670

Informasi produk

Baterai Maxell LR44 AG13 LR 44 AG 13 batere mainan anak dan sebagainya

  • Berat
    2 Gram
  • Kondisi
    Baru
  • Pemesanan Min
    10 Buah
  • Kategori
    1. Home
    2. Rumah Tangga
    3. Kebutuhan Rumah
    4. Baterai
  • Etalase

Deskripsi produk

Baterai Maxell LR44 AG13 LR 44 AG 13 batere mainan anak dan sebagainya

Batre LR44 Maxell
Harga diatas untuk 1 buah = 1 biji/1 butir ( bukan 1 strip atau 1 lembar)
Harap membeli kelipatan 10 agar tdk ditolak

Tersedia juga Baterai Cmos 1 lembar / 1 Strip isi 5 Pcs/ Maxell CR2032
https://tokopedia.link/4YFyWS99f4

Batre LR44 Maxell
-Daya 1,55V
-Baterai berfungsi untuk jam , kalkulator, alat bantu dengar, remot kontrol

Stock Ready per 19 Feb 2020 >10.000 Pcs Silahkan langsung diOrder ..

Lainnya di toko ini

Lihat Semua
BATTERY UPS / AKI KERING / BATERAI VRLA SMT 12V 5AH
Rp 140.000
Jakarta Timur
starstarstarstarstar (2)
Logo Oktha Store
shop_badgeOktha Store
locationJakarta Timur · 6 menit yang lalu
badge

Ulasan pembeliLihat Semua

Baterai Maxell LR44 AG13 LR 44 AG 13 batere mainan anak dan sebagainya

4.9/5
·254 ulasan

Ulasan paling membantu

Baterai Maxell LR44 AG13 LR 44 AG 13 batere mainan anak dan sebagainya

full-starfull-starfull-starfull-starfull-star
Gila baru pertama kali nemu seller kayak gini. Ceritanya di hypermart lagi liat liat batre trus keinget nyari batre AG13. Ya udah langsung browsing toped trus liat liat batre yang cocok, nemu merek maxcell 1rb/pcs. Langsung aja pesen 10 pcs. Posisi udah jam 6 atau 7 malem lah kemarin jumat. Eh tau tau sabtu ini sudah sampai batre dari bekasi-tangerang. Yang salut sih, si om seller ini biar jualan barangnya banyak yg gede2 + mahal2 macem rack server, orderan saya yang cuma batre 10 biji atau 10rb doang tetap dilayanin dengan baik. Baterai dibungkus kantong kresek digulung jadi lumayan empuk kayak pakai bubble wrap saja. Salut banget deh sama cara jualannya, ga meremehkan orderan kecil. Mudah2an sukses terus yah om jualannya. Nanti kalau ada rejeki lebih saya mau punya rak server buat di rumah juga. Pastinya beli di sini karena pelayanannya top abis. Coba semua seller di online shop seperti om yang satu ini sevicenya, dunia pasti lebih ceria. Dari 1 buyer yang puas dengan service recommended seller! Kayaknya 5 bintang tetep ga cukup untuk gambarinnya.
9 bulan lalu oleh Alvin

Diskusi Paling Membantu

Baterai Maxell LR44 AG13 LR 44 AG 13 batere mainan anak dan sebagainya

Esther15 Agt 2019

1 strip isi berapa ya ? ready ?

Penjual

 • 15 Agt 2019

isi 10

1 jawaban lainnya

Muhamad2 minggu lalu

pagi gan, kalo 35pcs bisa? atau wajib kelipatan 10?

Penjual

 • 2 minggu lalu

ready

1 jawaban lainnya