Rp76.000

Hijab Sakina Kids hijau/ Baju Gamis Anak/ Baju Muslim Anak cewe

Terjual5

Dijual oleh Baju Perempuan shop

Informasi produk

Hijab Sakina Kids hijau/ Baju Gamis Anak/ Baju Muslim Anak cewe

  • Berat
    350 Gram
  • Kondisi
    Baru
  • Asuransi
    Ya
  • Pemesanan Min
    1 Buah
  • Kategori
    1. Home
    2. Fashion Muslim
    3. Pakaian Muslim Anak
    4. Gamis Anak
  • Etalase

Deskripsi produk

Hijab Sakina Kids hijau/ Baju Gamis Anak/ Baju Muslim Anak cewe

Kode produk :hijab Sakina Kids
Bahan : baletoli
Ukuran : Fit 5-7thn (No Size tergantung anak)
Keterangan :maxi lengan panjang ,belakang atas kancing 1 Ld80cm, Pjg82cm +bergo pjg52cm
Warna : hijau, kuning, maroon, navy,dusty

NOTE :
1. MEMBELI = SETUJU, NO KOMPLAIN !
2. Selama produk masih terpajang, berarti masih READY STOCK
3. Stock UKURAN DAN WARNA yang tersedia adalah yang tertera di deskripsi produk, SELAIN ITU TIDAK ADA.

Lainnya di toko ini

Lihat Semua
gamis nana kids navy/dress gamis syari anak perempuan/baju muslim anak
Rp 67.000
Jakarta UtaraBaju Perempuan shop
starstarstarstarstar (72)
Logo Baju Perempuan shop
shop_badgeBaju Perempuan shop
locationJakarta Utara • 5 jam yang lalu

Produk sponsor terkait

Lihat Semua
Gamis Anak Sakina M Baju Muslim Perempuan Lucu Murah Simple Grosir
Preorder

Ulasan pembeliLihat Semua

Hijab Sakina Kids hijau/ Baju Gamis Anak/ Baju Muslim Anak cewe

5/5
·2 ulasan

Ulasan paling membantu

Hijab Sakina Kids hijau/ Baju Gamis Anak/ Baju Muslim Anak cewe

full-starfull-starfull-starfull-starfull-star
Alhamdulillah... Puas banget belanja disini awalnya aku ragu buat pesen baju disini soalnya belom ada yg review disini, tapi subhanallah bagus ko ini jahitannya juga rapih kayak baru dijait ya sist... Pokoknya nyaman deh buat anak bajunya... Tapi cuma mau info aja bajunya agak sedikit ngatung roknya ya untuk anak saya usia jalan 5 tahun tapi lengan nya mah pas panjang lebih baik dr PD ngatung... Pokoknya subhanallah gak nyesel ko beli disini cuma soal bawahannya aja sedikit ngatung mungkin bisa diperhatikan kembali... Makasih banyak ya sist... Pertahankan pelayanannya... Ramah dan fast responnya pun...
6 bulan lalu oleh Diny

Jelajah Tokopedia