Rp300.000

OMWshop Natural Amber Necklace for Baby Baroque Baltic Bean Amber Bead

Terjual197

Dijual oleh OMW_shop

Informasi produk

OMWshop Natural Amber Necklace for Baby Baroque Baltic Bean Amber Bead

  • Berat
    10 Gram
  • Kondisi
    Baru
  • Asuransi
    Ya
  • Pemesanan Min
    1 Buah
  • Kategori
    1. Home
    2. Fashion Anak & Bayi
    3. Aksesoris Bayi
    4. Perhiasan Bayi
  • Etalase

Deskripsi produk

OMWshop Natural Amber Necklace for Baby Baroque Baltic Bean Amber Bead

Kalung Amber Baby
Amber Beans Teething Necklace

Panjang : 33cm (Glossy)
Ready : Gold, Cognac, Cherry, Rainbow, Multicolor

Amber adalah resin pohon pinus yang telah mengalami fosilisasi melalui proses yang panjang. Amber yang berasal dari wilayah di sekitar laut Baltic – Lithuania merupakan amber dengan kualitas terbaik di dunia karena mengandung succinic acid (zat pereda nyeri) yang jauh lebih banyak dibandingkan amber yang diambil dari daerah lain. Setiap item dibuat oleh pengrajin yang berpengalaman sehingga terjamin kualitasnya. Setiap butir amber diikat dengan kuat menggunakan benang dan teknik khusus agar tidak mudah terlepas. Setiap produk kami dilengkapi dengan bukti keaslian Baltic amber. Kami hanya menggunakan amber yang didatangkan langsung dari Eropa khususnya negara di kawasan Laut Baltik karena merupakan jenis amber terbaik.

MANFAAT BALTIC AMBER:
✔ Meredakan nyeri secara alami saat si kecil dalam masa pertumbuhan gigi
✔ Mencegah pembengkakan gusi dan kelenjar saat tumbuh gigi
✔ Mengurangi air liur yang berlebihan, memberikan efek tenang sehingga si kecil tidur lebih nyenyak dan lama
✔ Meningkatkan daya tahan tubuh sehingga si kecil tdk mudah sakit, kalau sakit juga lebih cepat sembuh.

CHILD-SAFE
✔ Setiap kalung dan gelang omwshop memiliki standard safety khusus yaitu berupa kuncian ulir khusus (screw clasp) untuk bayi dan anak anda.
✔ Setiap bead/butiran amber diikat dg benang khusus, dan disimpul dua kali satu per satu di setiap butiran nya untuk keamanan ekstra.

100% Asli setiap produk amber omwshop dilengkapi dg sertifikat keaslian Baltic Amber

#ambernecklace #amberbead #amberstone #amberteethingnecklace #ambernecklacemurah #kalungamberbayi

Lainnya di toko ini

Lihat Semua
OMWshop Baltic Amber Teething Necklace 100% USA Lab - Tested Authentic
Rp 300.000
Jakarta Barat
starstarstarstarstar (3)
Logo OMW_shop
shop_badgeOMW_shop
locationJakarta Barat · 4 jam yang lalu
badge

Mungkin kamu suka

Lihat Semua
Lino and sons - Pendant- liontin berlian F VVS (Luxio Venus Pendant)
Preorder

Ulasan pembeliLihat Semua

OMWshop Natural Amber Necklace for Baby Baroque Baltic Bean Amber Bead

4.9/5
·83 ulasan

Ulasan paling membantu

OMWshop Natural Amber Necklace for Baby Baroque Baltic Bean Amber Bead

full-starfull-starfull-starfull-starfull-star
Pengiriman cepat. Sempat takut palsu pas lihat no seri di certificate kok sama dgn yg org lain posting. Dan printingnya kyk agak blur. Tapi pas di test dgn air larutan garam, hasilnya mengambang. Artinya asli dan bukan plastik. Jd tenang deh. Thx yaah! :)
12 bulan lalu oleh 

Diskusi Paling Membantu

OMWshop Natural Amber Necklace for Baby Baroque Baltic Bean Amber Bead

Winanto8 Jan 2019

sis klo kalung amber itu bleh kena sabun / smacamnya tdk pngaruh g c buat khasiatnya

Penjual

 • 8 Jan 2019

boleh dibawa mandi, tidur, kena minyak telon/sabun jg tdk ada mslh yaa kak, dipkai terus saja ke baby nya

2 jawaban lainnya

uwi12 Apr 2020

ini harga kalung nya aja kan yah gak sama gelang? ini asli?

Penjual

 • 12 Apr 2020

hanya Kalung saja kak