Rp89.000

Buket bunga wisuda / Kado wisuda murah / Boneka wisuda 3B+1WT

Terjual112

Dijual oleh Onemarketindo

Informasi produk

Buket bunga wisuda / Kado wisuda murah / Boneka wisuda 3B+1WT

  • Berat
    1 Kg
  • Kondisi
    Baru
  • Pemesanan Min
    1 Buah
  • Kategori
    1. Home
    2. Perlengkapan Pesta & Craft
    3. Bunga
    4. Buket Bunga
  • Etalase

Deskripsi produk

Buket bunga wisuda / Kado wisuda murah / Boneka wisuda 3B+1WT

* Bunga terbuat dari bahan kain busa
* Bunga awet/ tidak rusak bisa di simpan jadi kenangan
* Aman di kirim keluar kota
* Pengiriman dalam 24-48jam (Jika URGENT bisa langsung chat aja)
* Bisa request warna bunga
* Boneka wisuda hanya 1motif aja sesuai gambar
* Packing kardus (kirim keluar kota)
* Packing paperbag/kardus (Khusus Jabodetabek by Grab/ Gosend)
* FREE kartu ucapan (bisa request tulisin kata2nya)
* Tinggi buket +-36cm

Note : Mungkin ada sedikit perbedaan warna kertas dan warna pita ya guys :)
JIKA INGIN REQUEST WARNA LAIN, HARAP TULIS DI KETERANGAN !!!

Tersedia bnyk motif buket bunga dan bunga kotak yang cocok untuk acara UlangTahun, Wisuda, Valentine, Anniversary dll. Bisa langsung cek di etalase ya guys :)

MOHON DIBACA YA SEBELUM MEMBELI !!! Thx :)

#buketbunga #bungavalentine #bungawisuda #kadowisuda ##buketwisuda #bungaanniversary #kadoanniversary #bungasabun #bungaplastik #bungakain #kadounik

Lainnya di toko ini

Lihat Semua
Buket Bunga Wisuda/ Kado Wisuda Graduation 3S+1W 014
Rp 99.000
Jakarta Barat
starstarstarstarstar (6)
Buket Bunga Mawar / Hadiah Anniversary 900ARS-0820
Preorder
Logo Onemarketindo
shop_badgeOnemarketindo
locationJakarta Barat • sehari yang lalu

Ulasan pembeliLihat Semua

Buket bunga wisuda / Kado wisuda murah / Boneka wisuda 3B+1WT

4.9/5
·38 ulasan

Ulasan paling membantu

Buket bunga wisuda / Kado wisuda murah / Boneka wisuda 3B+1WT

full-starfull-starfull-starfull-starfull-star
Luar biasa..pesan pagi..siang sdh sampai. Lucu buketnya. Terima kasih
2 bulan lalu oleh Angela

Diskusi Paling Membantu

Buket bunga wisuda / Kado wisuda murah / Boneka wisuda 3B+1WT

Khalda19 Okt 2018

kalo pake jne, dikirimnya pake kerdus atau gimana ya?

Penjual

 • 19 Okt 2018

Pakai kardus yah :) aman kak

Renzshop26 Agt 2017

kak..klo untuk bridal shower / bwt teddy pengantin bsa??

Penjual

 • 26 Agt 2017

Hanya ada boneka bear saja say

1 jawaban lainnya

Pilihan lainnya untukmu

Lihat Semua

Jelajah Tokopedia